Ксения Дементьева
Профи
(600)
12 лет назад
Тоже согласна -- от пузырей следы, по-моему. Тут как ни крути, темные кружочки будут. Но я вторую сторону меньше по времени жарю - полминуточки, блин-то уже пропекся почти.
Михайла Патапыч Медведев
Гуру
(4880)
12 лет назад
все дело в том что блин надо вовремя переворачивать с 1-й стороны на вторую (я это делаю когда 2 сторона во время жарки первой стороны покрывается равномерно маленькими дырочками и с поверхности испаряеся пар) , тогда точно такого не будет
Lagas
Мастер
(1838)
12 лет назад
О Боже.. . Кто тебя довел до того, что ТЫ жаришь блины?? ? =)))
Источник: Хотелось бы наконец воочую увидеть, что ты готовишь.. . до сих пор не верится=)