Почему блины с одной стороны не подгорают, а с другой подгорают маленькими кружоками???
Жарю по нормальному, с первой стороны блин аппетитный золотистый, как положено, а с другой жарится как будто частями, которые сразу подгорают, а остальное остается белым (((

я пробовала перед переворачиванием блина смазывать сковородку, не помогает (
Первая сторона ровная (наливается) , вторая ложится на пузыри, которые и подгорают. А, вообще, попробуй чуть огонь прибрать.
сделайте поменьше огонь и ничего гореть не будет, а вот обжариваться до румяности будут и про масло не забывайте)
О Боже.. . Кто тебя довел до того, что ТЫ жаришь блины?? ? =)))
все дело в том что блин надо вовремя переворачивать с 1-й стороны на вторую (я это делаю когда 2 сторона во время жарки первой стороны покрывается равномерно маленькими дырочками и с поверхности испаряеся пар) , тогда точно такого не будет
Тоже согласна -- от пузырей следы, по-моему. Тут как ни крути, темные кружочки будут. Но я вторую сторону меньше по времени жарю - полминуточки, блин-то уже пропекся почти.