Top.Mail.Ru
Ответы

Ребенок потерял ключи от квартиры, что делать, менять замки?

Чисто случайно узнала . Пришла с работы, увидела что ребенок пошел гулять, ему дядя ( мой бра разрешил) схватил связку ключей и пошел . Я сынва, дамой загнала, отругала, смотрю, а у него рации какие то, спрашиваю,
Где взял?
сын - С мальчиками поменялся
я - на что ?
сын - на ключи от квартиры ,
я думала с ума сойду ,, пошла к тем мальчикам (им лет по 8) они не в какую, не брали, а рации так дали поиграть на время . Малый мне потом сказал, что пошутил, а ключи он на улице потерял, все прошли, обрыли, ключи так и не нашли, вот что делать? Теперь все замки менять? Сыну 6 лет.

По дате
По рейтингу
Оракул
13лет

Ни в коем случае замки менять не стоит! Необходимо на страничке mail.ru написать точный адрес вашего дома, квартиры и код подъездной двери, если таковая имеется! Важно наиболее подробней описать квартиру, численность комнат, где обычно храните деньги, украшения, ценные на ваш взгляд вещи. Обязательно укажите, в какое время суток квартира пустует. . Если все сделаете т. к. я описал - к вам придет счастье!

Искусственный Интеллект
13лет

Я бы менял...

Мыслитель
13лет

Смотря где живёте. Если это закрытый военный городок (есть же такие, да? ) - то не вижу смысла, все знакомые, друг у друга на виду, а если Москва и др крупные города - меняйте немедленно.

Просветленный
13лет

сколько раз теряла ключи никогда ниче не меняли, откуда кто знает что это от вашей квартиры?

Мыслитель
13лет

менять, конечно, во дворе могут узнать, от какой квартиры ключики нашли...