Ребенок потерял ключи от квартиры, что делать, менять замки?
Чисто случайно узнала . Пришла с работы, увидела что ребенок пошел гулять, ему дядя ( мой бра разрешил) схватил связку ключей и пошел . Я сынва, дамой загнала, отругала, смотрю, а у него рации какие то, спрашиваю,
Где взял?
сын - С мальчиками поменялся
я - на что ?
сын - на ключи от квартиры ,
я думала с ума сойду ,, пошла к тем мальчикам (им лет по 8) они не в какую, не брали, а рации так дали поиграть на время . Малый мне потом сказал, что пошутил, а ключи он на улице потерял, все прошли, обрыли, ключи так и не нашли, вот что делать? Теперь все замки менять? Сыну 6 лет.
Ни в коем случае замки менять не стоит! Необходимо на страничке mail.ru написать точный адрес вашего дома, квартиры и код подъездной двери, если таковая имеется! Важно наиболее подробней описать квартиру, численность комнат, где обычно храните деньги, украшения, ценные на ваш взгляд вещи. Обязательно укажите, в какое время суток квартира пустует. . Если все сделаете т. к. я описал - к вам придет счастье!
Я бы менял...
Смотря где живёте. Если это закрытый военный городок (есть же такие, да? ) - то не вижу смысла, все знакомые, друг у друга на виду, а если Москва и др крупные города - меняйте немедленно.
сколько раз теряла ключи никогда ниче не меняли, откуда кто знает что это от вашей квартиры?
менять, конечно, во дворе могут узнать, от какой квартиры ключики нашли...