Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Тошнота при ВСД.

white ! Мастер (1218), закрыт 11 лет назад
Подскажите как бороться с этим состоянием? ОНо у меня не постоянно, было наверно пару месяцев назад,а теперь вот снова тоже самое ,тошнота , с головой что то не понятное,как жар в голове и лице,тяжесть какаето..состояние просто не вынасимое...может есть табл.котрые это все снимут? подскажите, может кто сталкивался с этим?
Лучший ответ
ДжинаЛоллобриджида Высший разум (103841) 12 лет назад
Тошнота всегда при ВСД. Если у вас колотится сердце пейте корвалол. Если тошнит - надо съесть что-то кислое ( лимон, апельсин ) и пить чай сладкий.... избегать чай с лимоном
white !Мастер (1218) 12 лет назад
у меня она не всегда , так что вы хотите сказать что тошнит по другой причине? не беременна..
Всд заработала не совсем давно...
ДжинаЛоллобриджида Высший разум (103841) Тошнота начинается, когда наступает кризис ...Заработали не совсем давно? При каких обстоятельствах?
Остальные ответы
цветик семицветик Просветленный (43977) 12 лет назад
Имбирь помогает при тошноте. Лечите ВСД.
а ВСД разве лечится?!
цветик семицветик Просветленный (43977) Я имею в виду, что вам нужно делать все то, что облегчает симптомы: диета, гимнастика, массаж и т. д.
Татьяна Исаева Искусственный Интеллект (650152) 12 лет назад
У меня такое было, снимали тошноту в вегетологческом центре. Обратитесь к вегетологу
а как снимали?
Татьяна Исаева Искусственный Интеллект (650152) Капельницы, таблекти
Похожие вопросы