Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В чем отличие мякоти от вырезки мяса? Какие это запчати тела?) ) Что жирнее? Благодарю!

Кира Гуру (2687), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Иринка Просветленный (27518) 12 лет назад
самые жирные части это брюшина и шея.... в большинстве случаев вырезка это цельный кусок мяса- мясо со спины и с задней ляшки можно просто обжарить и оно будет готово, вырезка с передней ляшки и грудинка- это мясо для тушения.. . а мякотью называют обрезки, то что посрезали с разных кусков.
Остальные ответы
Дельфина Просветленный (40078) 12 лет назад
Мякоть - это мясо без костей, а не часть тела. а вырезка - это часть: мышца под позвоночником. она никогда не работает, поэтому очень мягкая.
Это был Сон Мудрец (14748) 12 лет назад
Мякоть-это кусок окорока (задняя часть) или лопатка, а вырезка-это вырезка со спины. Вырезка постнее, окорок жирнее.
Похожие вопросы