Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Новосибирск. Как добраться до зоопарка с ж\д вокзала? Куда еще можно сходить?

Вдвоем Профи (661), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Наталья Балбуцкая Искусственный Интеллект (471112) 12 лет назад
На троллейбусе там ехать без пересадок или на метро и с пересадками .
http://www.zoonovosib.ru/
630001, г. Новосибирск, ул. Тимирязева 71/1

- Троллейбусом №2 от остановки «Вокзал-Главный» или «Цирк» до

остановки «Зоопарк»

- Маршрутное такси №1128 от остановки «Пединститута» по Красному

проспекту до остановки «Зоопарк»

- От площади Калинина всеми видами транспорта

до остановки «Плановая»

Справочная информация

Телефон: 7(383) 220 97 79

Музеев много, должен быть РЕРИХ настоящий в картинной галерее и много фонтанов, мосты через Обь впечатляют, кусок моста остался как исторический, сам вокзал как музей, сейчас даже их два стало - Пригородный и Дальнего следования . Театры хорошие, но сейчас лето и все на пляже или около фонтанов )) В Зоопарке можно просто гулять, там есть уголок с Динозаврами из глины в натуральную величину .

На Обское море можно и с вокзала доехать электричкой, до того же Бердска или Академа - станция Сеятель и вроде есть ещё БЕРЕГОВАЯ, там вроде и вовсе сразу берег
Артур СтамбулянПросветленный (22916) 12 лет назад
А как так получается,что в Новосибирске 4-х-значные номера автобусов и маршруток? первый раз с таким сталкиваюсь,в Москве и то таких номеров нет))
Наталья Балбуцкая Искусственный Интеллект (471112) скорее всего это разные АТП =АВТОБУСНО ТРАНСПОРТНЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ поначалу были , но я спрошу потом у родни , хотя у многих там машины -япошки с рулём каким то не таким ))
Остальные ответы
Koliamba Мыслитель (7934) 12 лет назад
Я сам там небыл, но говорят где-то есть очень хороший музей паровозов и всякой старой техники. Говорят очень интересно. Погугли...
фрукт Мастер (1497) 12 лет назад
На автобусе можно съездить в Боровое, там обское водохранилище, еще его называют обское море, там пляжик есть и метров до 30 метров по пояс вода, я там был мне очень понравилось. Автобус ходит раз 6 в день. Народу не очень и много
Похожие вопросы