Боль в колене
Здравствуйте. Страдаю от болей в колене когда спускаюсь с высокой ступеньки и когда приземляюсь на ноги после прыжка даже не очень высокого. Думал разрыв мениска - пошел к врачу, промацал, сказал - что растяжение связок. делал узи. Мениск на узи нормальный, связки там "гиперрофированы" или че-то такое, вообщем сказали что растянул. Но, вот уже около 3 месяцев иногда беспокоит. как повредил - решил с дуру присдать на одной ноге, и.. . Вообщем я веду вполне нормальный образ жизни, спокойно бегаю и тп. Но вот какой нибудь прыжок или споткнусь - и мин 10 болит. Что это может быть и как с ним бороться??? ?
Заранее благодарен за толковые ответы.
страдал коленом года 3, иногда было ощущение, что колено в другую сторону согнется. . Вывод от общения с оф. медициной - нафиг нам диагнозы, помажьте несколько раз колено чем-нибудь:
- настойка сабельника
- настойка золотого уса
- настойка мухомора
- кашицей мухомора (измельченная масса шляпки красного мухомора)
авось пройдет (склоняюсь к воспалительной фигне, которую этими средствами можно убрать)
Nemo,зайдите на Мой мир и оставьте сообщение-смогу помочь, ест способ избавить ВАС от ВАШИХ проблем.
Что-то Я пережил то-же! С возрастом развивается ДИСПЛАЗИЯ хряща суставов, хрящь размягчается ---))))кость задевает "нерв")))))))))Спасение одно двигаться и двигатсься ))))))))))кровообращение нужно стимулировать!!!!))))
Бинт эластичный надо носить, прежде чем, куда то выходить. И вообще пока это растяжение не заживёт, нужно фиксировать своё колено. Если будут беспокоить боли, выпейте кеторол в таблетках.