Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите что можно приготовить из филе Морского Языка (Пангасиус)??

Майя Профи (645), закрыт 11 лет назад
Брат купил 10 штучек филе морского языка, говорит сказали готовить ее нужно в духовке, но как я не знаю? Подскажите какие-нибудь вкусные и простые рецепты))
Лучший ответ
Karmen Высший разум (118215) 11 лет назад
просто посоли, обваляй муке и обжарь до золотистой корочки
отдельно пожарь много лука кольцами, потом соедини их
Приятного аппетита!
Остальные ответы
Ola La Гуру (3887) 11 лет назад
самый простой способ "рыба в омлете"

филе морского языка посолить поперчить и выложить на противень смазаный раст. маслом залить омлетом ( смесь яйца и молока, можно добавить немного укропа) и поставить в духовку на 30 мин. Пропорции не пишу все зависит от кол -ва рыбы и сколько вам хочется омлета.
Владимир Птохов Искусственный Интеллект (406608) 11 лет назад
Пангасиус жареный в кляре

Филе нарезать ломтями по 2 см. , посолить, поперчить, сбрызнуть вином или уксусом и дать день постоять. Куски подсушить, обвалять в кляре и обжарить во фритюре 15'. Подавать с отварными овощами, картофелем и солеными огурцами, сметанным соусом и укропом.

600 г филе, 50 г вина или уксуса 5%, соль, перец

Для кляра крахмал взбить с маслом и водой. Вбить в тесто яйца, соль и сахар.

50 г крахмала, 1 с. л. постного масла, 1 с. л. воды, 1 яйцо, 1 ч. л. соли, ½ с. л. сахара
Фото http://content.foto.mail.ru/mail/ptokhov/_answers/i-2817.jpg

Григорий Иоселиани Просветленный (20442) 11 лет назад
Морской язык
Филе обмакнуть в молоко, обвалять в муке с солью и перцем, подсушить под грилем пару минут. Хорошо нагреть в чугунной сковороде оливковое масло, обжарить рыбу с двух сторон до золотистой корочки (по 2-3 минуты с каждой стороны) , выложить на подогретое блюдо. В другой сковороде обжарить слегка мелкорубленую зелень (на сливочном масле) , выложить ломтик лимона на рыбу, полить маслом с зеленью из сковороды. Подавать с варёным картофелем или с бланшированными овощами.
2 рыбных филе плоской рыбы (морской язык, камбала) ; 50 мл молока; 6 ст. л. оливкового масла; 2 ст. л. сливочного масла; 3 ст. л. муки; петрушка; соль, чёрный перец, лимон
Инноэль Оракул (80860) 11 лет назад
Рыба в слоеном тесте

Очень вкусный и нежный пирог

1
филе пангасиуса
2 куска ставриды (грамм 150)
специи для рыбы
0,5 лимона
слоеное тесто

Филе рыбы (в оригинале была семга) , посолить, замариновать в специи для рыбы и лимооном соке на 30 мин. ставриду отварить, измельчить (это для шубы) . Можно заменить консервой. На кусок слоеного теста (по размеру филе, выложить часть фарша ставриды, сверху положить филе, на него опять слой шубы из ставриды. Накрыть слоеным тестом. Защипать. Смазать пирог яйцом и в духовку.
Источник ХК, Станислава. Приятного аппетита.

Ингредиенты: слоеное тесто, пангасиус филе, ставрида, яйцо.
Похожие вопросы