Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Встречали ли вы людей зимой одетых в летнюю одежду, а летом - в зимнюю?? ? Ваше отношение к этому??? ++++

Синеглазка Искусственный Интеллект (344590), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Татьяна Рогачкова Оракул (91364) 12 лет назад
В одежде - не видела )))) А вот с работы ехали и вдруг перед нами мужик на лыжах по асфальту.... бодренько так.. . от шока не сразу разгядела, что лыжи на колесиках ))))))
РЫХУХОЛЬ напомнила, я добавлю, с Вашего позволения: была у нас бабулька одна, называли ее Вера Глазовская (деревня Глазово есть в районе) . Ей было около 80 лет. Так вот она зимой и летом ходила в свадебном платье, фате и шубе 60летней давности. Всегда с 4 сумками. А остановка в деревню Глазово была около нашей школы, и мы ее ежедневно видели. В музыкальную школу я ходила пешком, 4 км, боялась ехать с ней в одном атобусе. Отношение было к ней - страх.. . Пока мне бабушка не рассказала, что с ней случилось: накануне свадьбы жених погиб и она сошла с ума. Перестала ее бояться, я ее очень жалела...
Остальные ответы
Андрей Игоревич Ученик (157) 12 лет назад
я вот вне зависимости от сезона ношу трусы с меховой прокладкой! YYYYyyeeee baby!!!
Копуша Foggy kitten. Знаток (351) 12 лет назад
Ну нет, но зимой в школе у нас мальчики выбегали на улицах в футболках. Летом никого не видела в тёплой одежде, но если встретилась бы. то стала остерегаться.
WorldEdit Профи (941) 12 лет назад
они хотят отличится от других, юто индивидуальность!
Катя-Катерина Мудрец (15033) 12 лет назад
ну не прям в зимнюю, но в тайланде многие местные в жарищу ходят в спортивках... вот и седня прочла что чтоб сразу не вспотеть на жаре надо напяливать светлую спортивную куртку))) а еще у меня знакомые "моржи"зимой запросто в трусах ходят)) ну а в шубу папа по пляжу ходил на спор так сказать)
Sugar Просветленный (42533) 12 лет назад
Зимой видела в летней одежде (офигела, хотя в большом городе чего только не увидишь) , летом - в зимней не видела.
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (534635) 12 лет назад
Постоянно, зимой по летнему.
Это подростки, кроссовочки, курточка на рыбьем меху, сопля из носа.
И неработающая пися в будущем.
Георгий сам по себе Мастер (1456) 12 лет назад
Придурков я много встречал, которые не могут перейти на летнюю одёжку зимой, и наоборот!)))))))))) Я их не виню в этом, тупо смешно!))
Диана Мудрец (15581) 12 лет назад
Всяк по своему с ума сходит... мне пофигу вообще.
Natalia Искусственный Интеллект (431665) 12 лет назад
регулярно. особенно туристы у нас в Испании как попало одеваются.
никакого отношения. безразлично. мне нет дела до того кто как одет
342 Оракул (95671) 12 лет назад
у нас есть в городе Гена Вельветовый, зимой и летом ходил в кедах на босу ногу .а морозы если что под 40 зимой ...
Darika Мудрец (18801) 12 лет назад
в Англии это нормально.... меховое манто и шлепки через палец.... футболка шарф и шерстяная шапка, шорты и пуховик.... на Рождество у всех женщин туфли на голые ноги... бЭз колготок зимой, но летом лоссины под шортами.... пипец.
цветик семицветик Просветленный (43977) 12 лет назад
Бабуськи старенькие летом в пальто попадаются. Неделю назад жара была под +30, так пару подростков видела в толстовках, хотя жарко ужасно было.
Tomаtik Оракул (95706) 12 лет назад
ниче не больные. у нас летом снег выпадает. А сейчас мы в пуховиках ходим, кто не выпендривается, а для комфортности.
Zhanna Мудрец (13975) 12 лет назад
мне по фигу, встречала летом девушку, которая была одела в короткую летню юбку и майку и в зимние сапоги, ну и ничего, никто не оборачивался и не показал пальцем... дело-то было в Германии, не у нас
Похожие вопросы