Татьяна Рогачкова
Оракул
(91364)
12 лет назад
В одежде - не видела )))) А вот с работы ехали и вдруг перед нами мужик на лыжах по асфальту.... бодренько так.. . от шока не сразу разгядела, что лыжи на колесиках ))))))
РЫХУХОЛЬ напомнила, я добавлю, с Вашего позволения: была у нас бабулька одна, называли ее Вера Глазовская (деревня Глазово есть в районе) . Ей было около 80 лет. Так вот она зимой и летом ходила в свадебном платье, фате и шубе 60летней давности. Всегда с 4 сумками. А остановка в деревню Глазово была около нашей школы, и мы ее ежедневно видели. В музыкальную школу я ходила пешком, 4 км, боялась ехать с ней в одном атобусе. Отношение было к ней - страх.. . Пока мне бабушка не рассказала, что с ней случилось: накануне свадьбы жених погиб и она сошла с ума. Перестала ее бояться, я ее очень жалела...
Катя-Катерина
Мудрец
(15033)
12 лет назад
ну не прям в зимнюю, но в тайланде многие местные в жарищу ходят в спортивках... вот и седня прочла что чтоб сразу не вспотеть на жаре надо напяливать светлую спортивную куртку))) а еще у меня знакомые "моржи"зимой запросто в трусах ходят)) ну а в шубу папа по пляжу ходил на спор так сказать)
Darika
Мудрец
(18801)
12 лет назад
в Англии это нормально.... меховое манто и шлепки через палец.... футболка шарф и шерстяная шапка, шорты и пуховик.... на Рождество у всех женщин туфли на голые ноги... бЭз колготок зимой, но летом лоссины под шортами.... пипец.
Zhanna
Мудрец
(13975)
12 лет назад
мне по фигу, встречала летом девушку, которая была одела в короткую летню юбку и майку и в зимние сапоги, ну и ничего, никто не оборачивался и не показал пальцем... дело-то было в Германии, не у нас