перестает работать интернет когда начинаю качаю с торрента (utorrent) если долго пытаться открыть страницу в интернете, то интернет вообще перестаёт работать, а в области уведомлений подключения сети появляется восклицательный знак, помогает только перезагрузка компа система Win7 x64, роутер dl524up
до апгрейди компа такого не было
Дополнен 12 лет назад
добавлю:
скорость скачки бывает 500кб\с или 10м\с - интернет перестает работать при ЛЮБОЙ скорости
Если торренты продолжают скачиваться, попробуйте ограничить в настройках торрент-клиента скорость загрузки. В противном случае, возможно, имеется конфликт оборудования или ошибки драйверов. Так что обновите драйверы на чипсет, на сетевой адаптер и прошейте роутер свежей прошивкой. В случае, если это всё-таки конфликт оборудования, нужно вычислить, что с чем конфликтует.
надо смотреть через что у тебя интернет наверное через роутер который бедный не справляется с кол запросов через него, ведь utorrent создает так много запросов
У меня была такая же проблема, пока я был подключен к мелкому провайдеру (который уверял, что никаких ограничений на количество запросов не ставил. Хотя позже признался, что ограничивал одной сотней). Проблема исчезла после переподключения к другому, гораздо более крупному провайдеру (который из-за своей крупности никаких ограничений не ставил)).
Скорее всего проблема в настройках программы. Вкладка соединение в обход брандмауэра должна стоять галочка. Потом вкладка скорость все галки сняты. Попробуй поэкспериментируй, у меня такая проблема была. Только не помню чё я там сделал. Но помогло...
Тогда огранич число соединений в торренте. Возможно это не Windows ограничивает, а что-то еще. Но выглядит это именно так, ведь интернет тормозит даже при низкой скорости закачки.
Вы не написали исходные данные. Но предположу, что у вас провод заходит в комп напрямую либо от роутера. Тогда все просто. скорее всего ваша сетевая плата не справляется с потоком данных. Решение: обновите биос мамы ( если сетевая в материнской плате). Скачки прекратятся
Для начала просто откройте окно клиента uTorrent, после чего кликните на «Настройки» в меню строки окошка программы, а затем выберите пункт «Настройки программы». Далее перейдите во вкладку «BitTorrent», где мы и будем выставлять нужные нам настройки.
В данной вкладке вам нужно убрать галочки со следующих опций: Включить сеть DHT, Вкл. DHT для новых торрентов и Управлять скоростью [uTP]. Как только уберете галочки — примените изменения и переходите во вкладку «Скорость». В этой вкладке вам понадобится выставить ограничение, которое позволит снизить нагрузку на ваш Wi-Fi маршрутизатор. Ставить 80-90% от вашей обычной скорости.