Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
13лет
Изменено

В малосольные огурцы сахар и уксус надо? Или они кислые сами по себе станут, без уксуса?

Дополнен

Спасибо!

По дате
По Рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
13лет

Нет не надо, уксус. а сахара достаточно в самих огурцах. Делаете рассол на вкус, кладете зелень для засолки (продаются пучки, там укроп семена, листья хрена и пр.) . Можно залить огурцы горячим рассолом, можно холодным. Если горячим, то через день огурцы готовы. Если холодным дня 3.

Аватар пользователя
Мудрец
13лет

Уксус не ложу, сахару на четверть чайную ложку, они сами заквасятся.

Аватар пользователя
Ученик
13лет

а вот еще рецепт 5 минутных малосольных огурчиков: нарезать огурцы на 4 части ( дольками) посолить, добавить мелко нарезанный чеснок и зелень укропа и всё!!!!

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
13лет

на 3л бутыль 100гр стаканчик соли певые 2 дня на кухне стоит второй день вечер в холодильник ставишь и как раз то

Аватар пользователя
Просветленный
13лет

А они не должны быть кислыми))))))))))))) ) ты же их малосолишь)))))))) ) конечно не надо)))))))))))))) ) если несколько дней подержишь, то они будут как соленые)))))))))))))))