Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что мне делать...

Никита Голдов Профи (662), на голосовании 12 лет назад
Ооо моя история как хороший сериал.. . Пару лет назад один мой знакомый дал мой вин аси одной интересной особе. Веселая девушка по имени Настя, любознательная. Мы с ней общались пока она отдыхала на югах. потом она уехала к себе домой в Благовещенск. Беда в том что у нее странные родители. которые ей даже телефоном не давали пользоваться. общение наше пропало.. . и только через пол года она мне написала смс. мы начали потихоньку общаться. ради нее сделал агент, одноклассники) она сообщает что у нее парень. я ради шутки спросил "а как же я? ты же говорила что я тебе нравлюсь" она "хахаха жизнь не стоит на месте"(любимая ее фраза) Затем медленно я одел маску неумного)) ) (не знаю зачем.. . просто от скуки) Притворяясь дурачком я общался с ней (не понимаю почему но она поверила. . может забыла как мы общались пол года назад) не знаю.. . может просто флудили (вели разговор не о чем) затем у нее сломался комп и мы долго не слышались.... 10 января 2012 года я случайно вспоминаю пароль от однокласников.. . и вот с этого момента все и началось! мы начали нормально общаться. постепенно я в нее влюбляюсь.. . мы очень мило беседовали, каждый день созванивались. в планах я летом собирался к ней в гости. она очень радовалась и ждала.. . 24 февраля сего года она перестает отвечать мне на звонки и смс. я не знаю о чем и подумать. я весь на нервах. спустя пару дней я узнаю от ее подруг, которые кстати били себя в грудь доказывая что она без ума от меня, что она встретиа бывшего которого не видела уж как 2 года. ну и конечно она подумала что он изменился и стал другим и убежала к нему.... погоревав пару дней я попытался завести новые отношения. и у меня это получилось. мы начали встречаться с новой девушкой. и даже я практически все забыл.. . но в один день в начале апреля вроде я случайно захожу в агент и натыкаюсь на Настю.. . в начале я был безразличен полностью. но потом я не знаю что со мной случилось.. . я забыл о своей девушке. . В голове одна эта Настя. Я ее простил.. . хотя многие меня ругали за это. Часто ей напоминал "ты сама понимаешь третьего раза не будет" Она мне клялась в любви. но потом что то случилось.. . я никудышный мужик.. . я плачусь в жилетку, достаю звонками, смсками, когда она не может ответить я нервничаю, пишу всякую ерунду.. . я достал ее! и все повторилось заново как и в феврале ((( 10 июня 2012 года.. . и с тех пор я написал дюжину смсок а от нее даже смайлика не получил (((( я уже хотел переезжать.. . все сломано снова. что мне делать? я не могу не с кем встречаться. за полтора месяца она даже на чуть не вышла из моей головы. мне никто не нужен кроме нее...
Дополнен 12 лет назад
Ну все таки как думаете? я виноват то что не понимал ее и вел себя как тряпка или все же она тупо играла от скуки?
Голосование за лучший ответ
Малышка Знаток (333) 12 лет назад
Похоже для нее все это не серьезно.. . Просто общалась с вами, чтобы забыть своего бывшего) Легкий флирт.. . И еще на будущее-если девушка действительно безумно любит - она не будет об этом кричать!! ! А если она просто открыто клянется тебе в любви - значит это для нее не так уж и важно) Врядли у вас с ней что то получится, ты только мучаешь себя.. . Забыть не забудешь, но боль утихнет со временем
Денис Орлов Гуру (3858) 12 лет назад
Знаете главный вопрос-это Любовь или болезнь? Вот в чём вопрос. В истории личной Любви кто может дать совет? Решает только сердце. А в истории болезни всё проще-что то цепляет, как зараза и не отпускает, порою долго. Лекарство? Смотря есть ли желание выздороветь. Любовь-это всегда не просто. А болезнь-это всегда больно. Главный вопрос тот же.
мария садовникова Ученик (15) 12 лет назад
переключись на работу или спорт, а лучше на то и другое, удались из соц сетей где с ней общался, удали её номера телефонов и со временем всё пройдёт
Илья Белоусов Гуру (3074) 12 лет назад
Ну и что ты сиськи мнешь сидишь тут плачешься, ноги в руки и езжай к ней, что от того, что ты закидываешь ее смсками ничего не измениться, сделай подвиг е мое, поезжай к ней сделай что то необычное для нее, ей будет приятно, и тут у тебя 2 варианта либо вы вместе либо она тебя отошьет, погорюешь побухаешь погуляешь потихоньку отойдешь и дальше жить, а если сильно любишь то попытайся все таки ее завоевать
Елена Алексеевна Мастер (1290) 12 лет назад
Первым делом оформи авторские на эту историю, на счёт "хорошего сериала" это конечно перебор, но щаз мыло даже по мотивам обёрток от конфет снимают. Оглянуться не успеешь, как по орт в прайм-тайме окажешься, на потеху пенсионерам и домохозяйкам)) ) Ну а потом перечитай классиков и вспомни великое и всеми забытое: "...Чем меньше девушку мы любим... " ну и как там дальше, по сценарию)))
наталья Оракул (50294) 12 лет назад
господи... ты просто сдурел... у тебя реальные встречи были? да бабе хочется что б её потискали, поцеловали... а ты агенты, смс-ки... в реал выходи
Иришка Мыслитель (7695) 12 лет назад
Никита с тобой просто тупо убивали время-а ты велся... И комп у нее наврятли ломался, просто она не могла общаться (скорее всего другой у нее на тот момент был) , а про родителей что телефоном не давали пользоваться-так это вообще смешно! Живи в реале, влюбиться не видя человека-это (извини за выражение) глупо!
Самый любимый на свете Просветленный (29349) 12 лет назад
ой, ваша ситуация напомнила мне меня давнюю... такая романтика... значит так 1. у нее кто-то был в течении этого времени, ей было приятно ваше внимание и что вы бегаете за ней 2. такие отношения на расстоянии ни к чему не приведут ( по крайней мере с ней) 3.вы влюблены в образ, в реале ( если он с ней будет этот реал) все будет по-другому. конечно, любить девушку которая рядом, у которой недостатки сложнее, чем ту, выдуманную, что на расстоянии. выкиньте ее из головы, она вертихвостка и вами не дорожит! удачи!
Женечка Феофилактова-Гусева Знаток (415) 12 лет назад
ооо, говорю, большинство не любит романтиков. ну всё таки мне кажется у вас была не любовь а красивый мираж.
alspas Искусственный Интеллект (108205) 12 лет назад
ну что сказать, поиграли с тобой, как с ...и поделом тебе, не будешь больше тупить и строить планы, основанные на бредовых, интеных отношениях. ДУРАК ты :))))
Похожие вопросы