Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли держать хну около 8-10 часов, то есть на ночь оставлять? И будет ли цвет ярко-рыжим?

Полина Мастер (1178), закрыт 12 лет назад
Я хочу ярко-рыжий цвет волос, сама я темная брюнетка, чуть ли не черненькая. По глупости, после смерти бабушки, сделала милирование. Волосы стали соломой, потом еще раз сделала, думала лучше станет, но эффект еще хуже, пришлось стричь. Стрижка не удалась, отращивала волосы год, теперь они ниже лопаток. Решила покрасить хной, держала 30 минут: рыжеватый отлив, никакого изменения. Через две недели, держала два часа: коньячный цвет, на солнце рыжая. Я хочу яркий цвет, знаю, что можно добиться его, даже с моим цветом волос. Можно ли держать всю ночь? Не выпадут ли волосы?
Лучший ответ
((( Профи (913) 12 лет назад
Ты знаешь, а я часто крашу волосы хной, причем в любом состоянии-и после осветления, и после окрашивания черной краской.. и на ночь оставляла... Это же растительная краска, от нее ничего не будет, ожога точно.. Только учти, что после хны может краска не лечь (хотя все индивидуально) , и хна, которая продается в маленьких пакетиках, дешевая очень-может быть не натуральной, и волосы можно попортить... Еще, если тебе повезет достать натуральную хну, учти, что она очень сушит волосы. Идеально-купить хну в лаш, но там она дорогая, свыше пятисот рублей... Зато смешана с маслами, которые ухаживают за волосами и кожей головы, и на сто процентов натуральная. И оттенок там можно подобрать разный... Удачи в экспериментах..)))))
ПолинаМастер (1178) 12 лет назад
Огромное спасибо) Один вопрос - что такое "лаш"? И где это находится?
((( Профи (913) Магазин косметики ручной работы...или натуральной косметики..я,честно говоря,не присматривалась...Обычно во всех крупных торговых центрах есть,или в нете посмотри-lush-так это пишется на английском..Я еще забыла прибавить,что насыщенный цвет натуральная хна дает не сразу,а по нарастающей...
Остальные ответы
елена Просветленный (30042) 12 лет назад
на вашем месте я бы так не делала, а вдруг ожог?!
Я вот тоже боюсь, но хочется жутко. Вот сижу, думаю.
елена Просветленный (30042) я когда училась,нам мастер говорила,что может быть ожог.
Инка Искусственный Интеллект (107667) 12 лет назад
не вмешивайте бабушку (..волосы не оставляют надолго с масками красками и вообще мокрыми.. структура станет рыхлой, волосы сухими и ломкими..
Викуся1986v Хорошая Ученик (127) 12 лет назад
зачем над волосами издеваться? С соломой на голове хочешь ходить? Что это вообще за новость. Смотрю, здесь каждая пишет про покраску хной.. сейчас много красок без амиака, купить и покрасится за час. Зачем ходить весь день с хной на голове?
Солома? Вы о чем?Краска - вот это химия. А хна мне волосы подлечила так, что теперь они густые, сильные, красивые. Многие лечат свои волос именно так.
Наталья Колесникова Ученик (151) 12 лет назад
Судя по Вашей фотографии Вы действительно брюнетка. А брюнеткам совсем не идёт рыжий цвет. Источник: стилист.
У меня были волосы цвета коньяка - красиво смотрелось. С моим белым лицом, было бы неплохо.
Маруся СусановаУченик (122) 4 месяца назад
Так если она покраситься в рыжий, то станет рыжей и перестанет быть брюнеткой. Источник: логика.
Похожие вопросы