Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено

Седые волосы на лобке

Здравствуйте! не давно заметил, что у меня на лобке и ниже на яйцах, некоторые волосы седые. От чего это может быть? Что повлияло их появлению? Мне 15 лет. На голове у меня вообще нет седых волос. Может мне стоит прекратить самоудовлетворяться? Спасибо заранее за ваш ответ. И пожалуйста напишите, это ни как плохо не повлияет на функции органов. Не грозит ни чем, бесплодием и т. д? Волнуешься, когда не знаешь, поймите.

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Вот уж действительно ЯЙЦА МУЖИКА и его причиндалы самая любимая игрушка мужика на всю жизнь. не переживайте, яйца у вас не отсохнут, дети будут. Седые волосья на яйцах всего лишь генетически заложенная программа поседения. Возможно у вашего папы, дедушки такая же "проблема". Ничего страшного. Поменьше думай о своих яйцах и седины поубавиться. Переживаешь не по делу)

Мыслитель
13лет

кого ж такого страшного ты пердолил что твой хрен начал седеть?)))))

Мыслитель
13лет

Гыы)) ) Стареешь не с «того» места))))

Ученик
9лет

такая же штука. тож седые но я не парюсь да и хрен с ними. Главное чтоб сперму выробатывали

Просветленный
13лет

Самоудовлетворяйся, седые волосы - не из-за этого. Просто брей лобок, и всё. Тут нет ничего постыдного, как некоторые пытаются вдолбить в голову.