Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Седые волосы на лобке

Саша Зиганов Ученик (101), закрыт 12 лет назад
Здравствуйте! не давно заметил, что у меня на лобке и ниже на яйцах, некоторые волосы седые. От чего это может быть? Что повлияло их появлению? Мне 15 лет. На голове у меня вообще нет седых волос. Может мне стоит прекратить самоудовлетворяться? Спасибо заранее за ваш ответ. И пожалуйста напишите, это ни как плохо не повлияет на функции органов. Не грозит ни чем, бесплодием и т. д? Волнуешься, когда не знаешь, поймите.
Лучший ответ
Артем Артемов Мудрец (13458) 12 лет назад
Вот уж действительно ЯЙЦА МУЖИКА и его причиндалы самая любимая игрушка мужика на всю жизнь. не переживайте, яйца у вас не отсохнут, дети будут. Седые волосья на яйцах всего лишь генетически заложенная программа поседения. Возможно у вашего папы, дедушки такая же "проблема". Ничего страшного. Поменьше думай о своих яйцах и седины поубавиться. Переживаешь не по делу)
Остальные ответы
Reports Просветленный (39996) 12 лет назад
Самоудовлетворяйся, седые волосы - не из-за этого. Просто брей лобок, и всё. Тут нет ничего постыдного, как некоторые пытаются вдолбить в голову.
Геральт © Мыслитель (6418) 12 лет назад
Гыы)) ) Стареешь не с «того» места))))
Юрчик Мыслитель (9278) 12 лет назад
кого ж такого страшного ты пердолил что твой хрен начал седеть?)))))
Максим Жилин Ученик (189) 9 лет назад
такая же штука. тож седые но я не парюсь да и хрен с ними. Главное чтоб сперму выробатывали
Жулик Жыглев Ученик (110) 5 лет назад
Седина на лобке говорит о том, что сперма уже старая и будет вырабатываться низкого качества.
Ксения Пережогина Ученик (115) 1 год назад
Здравствуйте, у вас все еще седые волосы?
Похожие вопросы