Top.Mail.Ru
Ответы

Врачи ветеринары, подскажите пожалуйста!!!

Скажите пожалуйста, что вы видите на этих снимках? Собака-дворняжка, маленьких размеров...

Дополнен

Собаки не стало в ночь с 21 на 22 июля, ей было 3 года! 18 июля, увеличился живот в объеме, на следующий день пошли к ветеринару в клинику, нас посмотрели, померили температуру, сказали, что в брюшной полости жидкость, поставили диагноз-асцит (или водянка) , вкололи диуретик, взяли кровь на биохимический анализ крови, и лептоспероз, 20 июля пришел анализ, биохимия, как нам сказали в норме, отклонений в печени, почках, и сердце нет, лептоспероз-отрицательный, посоветовали сделать обширное узи органов брюшной полости в другой клинике, позвонили в другую клинику, запись только будут проводить в воскресенье на понедельник, решили записаться в воскресенье, но собака в ночь с субботу на воскресенье умерла. в 4 часа мы с молодым человеком проснулись от того что она начала задыхаться, очень сильные хрипы, вызвали такси поехали в круглосуточную клинику, там собаки сделали рентген, и только врач посмотрела снимки, собаку схватывали судороги, тело обмякло, язык она прикусила и сердце остановилось, врач еще делала непрямой массаж сердца, но все было бесполезно, собака умерла на моих глазах, посомтрев на снимки ветеринар сказала, что у собаки увеличенное сердце, скорее всего врожденный порок! А мне интересно мнение других специалистов

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

А зачем сделан снимок всего организма? Я вижу только печень, почки и пищевод.

Знаток
13лет

иглы какие то! спицы! ветеренары вылечат