Эдери
Просветленный
(47188)
12 лет назад
Слушайте самого себя. Если ничего не хочется, значит идёт внутренняя перегрузка системы. Нужно отключиться от всего. Минимум еды, общения, остановите свою эмоциональную реакцию на жизнь, не вспоминайте прошлого, не стройте планов на будущее. Погрузитесь в состояние релаксации и медитации, чем глубже, тем быстрее произойдёт перезагрузка и восстановление всех систем.
Орихиме Иноуэ
Знаток
(255)
12 лет назад
Сходить в больницу, нет, не на консультацию, а посмотреть как люди справляются со своими недугами, и им вот нескучно, или же детский дом, апатия мигом пройдет, захочется что-то делать, стремиться к чему-то
Mullholland DriveПрофи (846)
12 лет назад
ой) не хочу))) честно уже поднадоела эта тема "кому-то еще хуже чем тебе бла бла бла" не рожайте тогда детей и в дет домах никому плохо не будет) одни не предохраняются. потому что тупые. в дет домах дети те еще злые бывают, знаю я этих "несчастных" детей, так что меня такой соплятиной не пронять)
Mullholland DriveПрофи (846)
12 лет назад
я хотела сказать, что чужие проблемы мою апатию не прогонят) так как мне честно сказать пофигам на чужие проблемы)))))))))
Ирина Иванова
Оракул
(96159)
12 лет назад
Может это просто лень. С ленью надо бороться... .
Лень - вообще это грех. А если депрессия, то к врачу надо. Депрессия самостоятельно не лечится, знаю. о чем пишу... .
Можно конечно настраивать себя на позитив, читать вслух позитивные аффирмации и все в том же духе. Помогает на короткое время.
АLENA
Мудрец
(11885)
12 лет назад
Сходи в гости. Посмотри как люди живут, позавидуй чистой завистью и посмотри. что можно у них перенять. А может вы решите наоборот, что у вас все хорошо и нет никаких проблем а вы просто сами себя накручиваете и вводите в стопор. Пригласите к себе друзей. Не помогает, сходите, съездите на экскурсию, найдите новых друзей, и настроение поднимется. Фильмы, книги, кафе, клубы по увлечениям сети но что еще вам предложить... Но сходите к психологу.... вдруг поможет...
alinzetУченик (240)
7 лет назад
В гости или по гулять вы что смеётесь на улице февраль и снег и лёд мне не 15 лет что бы скакать вы скорей не влдладах с мозгами друзей ха-ха все померли давно да кофе и клубы вы точно идиот
Денис Литвинов
Оракул
(82590)
12 лет назад
мотивировать сибя на деньги на 5% от 100тыс $ можно жить это 15 тыс рубл .вмесяц тоесть положив в банк 100тыс долларов можно получать по 15 тыщ рубл кажд месяц. и на учёбу с каждым уровнем обучения ти становишься лучше и счастливее=самосовершенствование. мотивировать на детей = бесплатный цирк и бесплатный игрок. свободные уши правда ещё куча проблем пока он маленький но об этом лучше промолчать. на какие удовольствия ещё ви хотите сибя мотивировать? заставьте посмосмотреть себя программу на следуещей неделе много фильмов на кабельном и спутниковом. ведь фильмы интересные тоже учат иначе они не интересные. ищите комедии и фантастику и фэнтези йа такие смотрю: -))))