Top.Mail.Ru
Ответы

Приснилось говно во тру

Я разговаривал с кем то, в это время пряча во тру говно. Меня спрашивали - у тебя что, говно во рту? Я отвечал что нет. Несколько раз и настойчиво спрашивали. Я всегда отвечал что нет. Потом достал незаметно говно изо рта и кинул за диван. Меня спросили - "Ты сейчас говно выкинул что ли? ". Я ответил отрицательно. Вот такой сон

Дополнен

Блин, во рту))))) ) Везде ошибся...

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

сплетни, недоброжелательные разговоры у тебя за спиной, недоброжелатели, ты не догадываешься об ихнем гавне, или держишь его в себе не можешь отпусттить, держишь обиду.... и никому не хочешь рассказывать про твои дела.... хотя есть люди которые тебе хотят помочь, но ты отказываешься от их помощи и сам сможешь справиться со своими проблемами.... гавно вообще сниться как очищение от проблем.... говно приснившееся во сне сулит только счастье и благополучие

Искусственный Интеллект
13лет

это к деньгам

Профи

знаете почему приснилось?!))) потому что у вас ужасный лексикон! некрасиво...

Просветленный
13лет

Столько негативных эмоций застряло невысказанными, что от этого и возникло такое отвратительное ощущение.
Меня спрашивали.. . -я отвечал что нет - беспокойство, что из-за того. что если выскажете, получите негативный отклик, но и одновременно понимаете, что окружающие в курсе того, что говорите совсем не то, что хотите сказать.
Потом достал незаметно говно изо рта и кинул за диван. Меня спросили - "Ты сейчас говно выкинул что ли? ". Я ответил отрицательно - когда уже накапливается столько негативных эмоций, что удерживать в себе их нет сил, выплескивается это у кого-нибудь за спиной, кажется, что незаметно, но на самом деле информация быстро долетает до нужных ушей.

Искусственный Интеллект
13лет

Следи за своей речью днем. Тогда и говно во рту во сне исчезнет.