Как перевезти рыбу в машине на дальнее расстояние.... солить? коптить? холодильника нет....
Для свежей рыбы:
-Замарозить пластиковые бутылки с водой, получается аккумулятор холода. Укладываешь всё это в большой пакет с рыбой. Завернуть в одеяло и в коробку или сумку. Часов 8-10 хватит. Если надо дольше, то надо заменить элемент холода.
- Потрошите рыбу. В жабры и брюхо крапиву. Накрыть или обернуть мокрой тряпкой. При испарении воды эффект холода. В +40 фляга воды в мокром чехле холодная, в процессе испарения.
Холодильник можно сделать. Я в том году сделал из 5ти сантиметрового пенопласта. Объём 70 литров. Друзья сделали на 120 литров. Внутри обклеил скотчем, снаружи фольгой. Сам холодильник склеивал жидкими гвоздями.
Замораживаю 5-7 бутылок по 2 литра, ложу их в этот холодильник и при +25,на третий день в бутылках ещё присутствует лёд. И на рыбалку можно брать любые продукты и рыбу привожу домой свежак. Всегда под рукой холодное пиво или квас.
Цена вопроса 1000 р+день работы.
В жаркую погоду, солёная рыба стухнет как и свежая. Точнее она сварится в рассоле и пропадёт. Если не хочешь делать холодильник, то единственный вариант-копчение, но в любом случае, рыбу держи в яме. Следи за мухой, она моментом отложит яйца и рыба зашевелится на второй день.

Продают сумки-холодильник. Купи и не заморачивайся!
есть такая штука, многоразовый лед, держит до 2-х недель холод .
В жару только потрошить, вынимать жабры и хорошо солить.
В более менее умеренную погоду перевозил свежую. Чистил, потрошил, вынимал жабры и в матерчатую сумку, переложить крапивой. Можно и в каждую рыбину крапивы сунуть.