Top.Mail.Ru
Ответы

Нужна помощь!!! Креативные люди! вы где???

Здравствуйте! у мамы день рождение 26 июля (скоро)
я хочу устроить ей праздник, но мы не отмечаем так особо день рождение и никого не приглашаем (возможности нет, далеко живем)
я тут маленький сценарий сделала, но нас всего лишь трое-мама, я и папа) и поэтому конкурсы найти очень трудно... да и сценки тоже отпадают (посмотрите сценарий мой! после песни пробел большой идет! помогите!

Открываем нынче бал,
Да такой, что никто не видал!
В этот славный день рожденья,
Собрались мы все не зря,
Поздравляем любимую мамочку
Аплодируйте громко друзья!

А сейчас прозвучит прогноз нашего праздника:
Прогноз (звучит фонограмма «Прогноз погоды» )
Сегодня ожидается облачность, юбилейный ураган с шампанским. Температура над столом 400, воздух наполнен весельем. Ночью в голове туман, на утро возможно прояснение
Поздравляем мы мамочку нашу,
С днем рожденья, Родная моя!
Друзья и родные
Слов не жалея,
Поздравить спешат тебя
В честь дня рожденья.
(Поздравление мужа)
(Поздравление дочки)
Поздравить мамочку свою Хочу я с днём рождения! И даже песенку спою Я ей для настроения! А лучше маме прошептать На ушко пожелания И заодно пообещать Любовь и послушание!
«...Если вы нахмурясь, выйдите из дома» Из репертуара Л. М. Гурченко.
1 КУПЛЕТ.
Мы сегодня Лену
Нашу поздравляем Счастья и удачи Будет много ей.
Крепкого здоровья
Мы ей пожелаем,
Обещаем все придти
На сотый юбилей.
Припев.
И улыбки без сомненья,
Озарят весь этот зал,
Поздравляем с днем рождения,
Наполняй скорей бокал!

2 КУПЛЕТ.
А у мамы нашей
Все выходит чисто
И порядок в доме
Муж и дети есть,
И внучата вырастут когда-то
Много у нее талантов
Всех не перечесть

Припев.
«Знаешь ли ты собственную жену? »
Один из конкурсов, который всегда находит отклик в сердцах – «Насколько хорошо муж знает свою жену» , поэтому его надо обязательно включить в сценарий дня рождения мамы. Перечислим «вопросы-заготовки» для такой викторины (вы можете добавить свои) :
1. Точная дата и время рождения жены? 26 июля, 01:00
2. Школа, в которой училась?
3. Любимый школьный предмет?
4. Какого цвета был наряд на выпускном вечере в школе?
5. Какой институт (техникум, академию и т. д. ) окончила?
6. Когда родился 1-ый ребенок – дата, время, день недели.
7. Какие цветы предпочитает получать в подарок?
8. Какие духи любит?
9. Какое блюдо удается ей лучше всех?
10. Куда мечтает поехать в путешествие?
Наверняка на некоторые ответы он не сможет дать правильный ответ, в любом случае за внимательное отношение к жене ему стоит вручить почетную грамоту и присвоить звание «Идеального мужа» или наградить медалью с надписью «Внимательный супруг» .

. Наша мама - просто чудо, Знает всё, про всех и всюду! Что касается детей, То понятно сразу ей: Сколько двоек принесли, Почему пальто в пыли, Где потеряны перчатки, Что на полках не в порядке, Кто и как разлил кисель, Кто не застелил постель, Кто постриг собаку с кошкой, Кто разбил мячом окошко.. . Непонятно только нам: Кто хитрее хитрых мам
Нет на свете никого хитрее и мудрее нашей мамы! А ещё нет красивее, обаятельнее, добрее, ласковее, умнее и веселее. Поэтому давайте пожелаем ей всегда такою оставаться! И, наконец.. . финальная часть нашего поздравления! Мы отлично постарались И уже проголодались! Приступаем к угощенью На мамулин день рожденья!

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Ну очень длинно!