Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему открывая счет в филиале банка, в дальнейшем если какие-то вопросы, то обращаться надо именно в этот филиал?

Катя и Дима Остренок Мастер (1195), закрыт 12 лет назад
Дополнен 12 лет назад
Ситуация такая. Счет открыла в центральном филиале. Примерно через полгода мне понадобилась информация о поступивших средствах на мой счет за первый квартал года. Зашла в другой филиал этого же банка, попросила распечатку у них. Они дали ее, значит база все же одна у них, но сказали, что если впредь мне понадобится какая-нибудь информация по моему счету, то я должна написать заявление в том филиале, в котором открывался счет, о переводе меня в другой филиал.
Дополнен 12 лет назад
А мужу, когда ему понадобилась распечатка о поступивших средствах, отказали в другом филиале, сказали идите туда, где открывали свой счет. Правда на просьбу позвать директора филиала быстренько всю информацию предоставили..
Лучший ответ
Елена Афанасьева Высший разум (660212) 12 лет назад
Все еще проще... и доступ есть и права доступа есть и информацию могут дать, но есть такое понятие, как Бизнес и маркировка клиентов - никто не разрешает другому офису с его клиентами работать, а вдруг переманите и остатки и услуги, а значит и Бизнес офиса уже осядет в другом подразделении банка - это негласное правило -конкуренция между подразделениями банка - сотрудники вынуждены на это идти, потому что у нас еще не создан настоящий качественный сервис в России.
Остальные ответы
Леонидыч Мудрец (15710) 12 лет назад
все банально просто до безобразия. у вашего банка нет связи между филиалами и похоже не будет.
Полосатый жираф Алик Искусственный Интеллект (313136) 12 лет назад
Связь-то, может, и есть, но есть четкое разграничение по правам доступа. То есть, есть доступные счета и общий список. И это "две большие разницы". Да еще и эти счета могут просто находиться в совсем разных базах. Например: в Уфе своя база, а в Стерлитамаке - своя.
Источник: Именно разграничением доступов в банке и занимаюсь.
Похожие вопросы