У меня детские черты лица
Здравствуйте, мне 18 лет, но у меня детское лицо
Люди обычно дают мне лет 12 по лицу, это не хорошо, это обидно
Как это исправить? Какой макияж поможет мне выглядеть взрослее?
У меня: довольно большие щеки, скулы не выделены да и само лицо по себе большое, среднего размера глаза, среднего размера (но ближе к большому) нос, маленькие губы
Если скажите, что это хорошо, то дам вам несколько примеров из жизни:
- меня редко пускают в клубы
- был такой момент, когда я проходила около парней и услышала как они сказали "вау, какая фигура", потом я обернулась и услышала, как один из них сказал "если бы не увидел лица, подумал бы, что ей лет 18" Я мало кому нравлюсь из-за таких черт
редко пускают в клубы? носи с собой паспорт, девочка)) )
глаза - увеличить. макияж с растушевкой - гяру или смоки. второй также поможет скрыть набрякшие веки
лицо - корректировать пудрой на 2-3 тона темнее оттенка лица - рельеф подбородка по зоне второго подбородка вытушевывается кистью, скулы подчеркиваются по конкретной форме лица. смотреть надо, щеки у тебя большие потому что лицо круглое или смешанной формы
сами скулы выделяются румянами.
среднего размера нос - можно ничего не делать
губы увеличиваются, если подвести по контуру губ карандашом под натуральный оттенок губ, затем кистью втушевать внутрь и наложить глянцевый блеск для губ
а можно ничего с ними не делать. часто маленькие губы смотрятся гармонично с лицом
тебе нужно подчеркнуть брови-это самое главное. подкрась их карандашом. преподнеми уголоу. выдели скулы румянами или танальным кремом темнее тона кожи. и не крась тенями глаза. только тушь. и все) поверь будешь взрослее выглядить удачи)
а представь как мучаются девушки, которые в 17-18 выглядят на 30 и уже имеют морщинки... вот это реально беда.. .
мне 21 год, но я не крашусь и из-за этого, когда я везу сына в коляске, меня постоянно спрашивают "это ваш братик? "
а когда я работала в стоматологии одна женщина спросила: " ой а ты тут на практике, девочка? ", я говорю: " нет, я тут работаю"...она так удивилась и сказала " Господи, да тебе лет 15 на вид", а мне было 19))
Не куришь - женюсь. :)
Хуже если бы вам давали 45-50,а главное нужно подчеркнуть глаза и немного удлиннить лицо (чисто визуально).