В чем кодировать видео
Здравствуйте.
Я хочу выкладывать видео в соц. сеть вКонтакте в HD720. Для этого надо качественный конвектор видео. Испробовал Movavi Видео Конвертер 10(минут в том что грузит проц на 100% и водяной знак в виде картинки получается не четким.) , SUPER ©(нет возможности вешать вод. знак) , Freemake Video Converter(нет возможности вешать вод. знак) , Format Factory(все казалось бы хорошо, но.. . уже со второй половины фильма начинает отставать звук, и не у меня одного такие проблемы с этой программой!) , XMedia Recode(нет вод. знака) , Xilisoft Video Converter Ultimate(результат желает ожидать лучшего, море квадратиков на видео) .
Вот собственно весь список испробованных программ. Ничего не подходит. Кодировать надо в H264 HD, с возможностью установки вод. знака (можно просто текст, а можно и картинку) .
Посоветуйте что нибудь, только из того чем сами пользуетесь а не по наслышке. В интернете программ много, перебирать все подряд нет особого желания да и времени!
сони вегас - это видеоредактор. вод знак создайте картинку ( например в фотошопе с альфа каналом- прозрачным фоном и поставте на второй слой. формат рендора в настройках программы. можно отрендерить любое качество.
MediaCoder попробуй. Водяной знак там можно сделать в виде субтитров например, т. е текст. Можно наложить картинку но это сложновато (нужно через дополнение делать) . Нагрузку на проц там можно снизить за счет установки скорости конвертирования (вкладка Tasking > Encoding Speed Control ). Ссылка вот http://qiqer.ru/besplatnyj-konverter-video-i-audio-vybiraem-luchshij-iz-trex.html