Top.Mail.Ru
Ответы

Моя подруга, изменила свою роспись в паспорте, ей за это что-то будет?

После получения, где-то через год, ей перестала нравится своя роспись в паспорте, и она подрисовала там какую-то закарючку.

Дополнен

Когда в 20 лет ей менять паспорт, ей его поменяют?

По дате
По Рейтингу
Новичок
13лет

В паспорте ничего нельзя менять. Ни дописывать, ни дорисовывать.

Если паспорт постирать, чтобы внешний вид сильно испортился, может к закорючке не будут придираться.

Ну или потерять. Чтоб выдали новый.

А так ни в банке, ни в полиции, ни прописаться, ни подтвердить личность, ни билет купить. Обычно таким художникам в жизни в самый нужный момент повезёт по-полной. Не уедут, не пропишутся, посидят за решеткой для выяснения личности. Закорючка то в паспорте забудется, а подлинность паспорта будет неустановлена в самый неподходящий момент.

Просветленный
13лет

пусть на своей фотке пририсует усы, а при получении нового паспорта наврёт, что это не она получала....

Искусственный Интеллект
13лет

грубо говоря этот паспорт по факту уже недействительным считается)))

Просветленный
13лет

Ну и что, я тоже поменяла, и часто расписываюсь вообще как попало, не кто особо на это не смотрит, вот хожу уже 2 месяца с просторечным паспортом, фотку вклееть нужно, опять не кто не обращает внимание, потом мне ошибку в поспорите сделали, я исправила, замнтно ,.опять же не кто не смотрит, и еще ребенок расписался на главной странице, пару раз делали замечание и нечего, единственное что меня ждет штраф аж в 51 грн но это не страшно. Вообщем паспорт не действительный у меня по правилам еще с момента как мне его выдали, 9 лет прошло .

Мастер
13лет

Если нигде заверенных официально копий нет и "подрисовка" не цветными фломастерами, а чем-то похожим на оригинал, то все нормально