Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено
Уважаемый маг
+3

Таракан во сне.... к чему?

Я лежу на постели в каком то полудреме и хочу спать (во сне) , и по мне ползет огромный таракан рыжий с усами (огромный) , а у меня даже нет сил и лень мне его убить, сначала он полз мне по боку, потом под мышку, а потом я его уже не видела.... приходит мама начинает со мной разговаривать, а я ей говорю, что по мне таракан полз, потом вскакиваю с кровати, и начинаю быстро стряхивать его с себя, а он мертвый, раздавленный.. .

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Тараканы.
Если вам приснился таракан, значит, в действительности вы склонны уделять время совершенно ненужным вещам. Вы все время стараетесь докопаться до сути тех явлений, которые того не стоят. Тараканы во сне символизируют житейские неприятности, которые могут изрядно досаждать вам.
Сон подсказывает, что причиной этих неприятностей могут стать посторонние увлечения или вредные привычки.
Снятся к скорой и нежданной прибыли, к деньгам. Чем больше тараканов увидишь - тем лучше.
Обычный - к прибытку в доме, новым вещам; много - к достатку, стабильному в обозримом будущем; слишком много и они мешают - в вашем доме появились лишние вещи - от них надо избавляться.
Символ назойливости, нечистоплотности и неприятностей. Пытаться во сне поймать таракана, вы делаете все возможное, чтобы сохранить в доме мир и согласие. В вашем доме поселилось множество тараканов, это предвещает ссоры и неприятности в вашей жизни. Видеть, что на вас упал таракан, неожиданная неприятность.
Убивать во сне тараканов - сон означает, что вы хотите избавиться от страха лишиться того, что нажито честным трудом. Для вас тараканы олицетворяют опасность.

Просветленный
13лет

Таракан - к быстрому улучшению финансового положения, благодаря какому-то случаю. Например, купите лотерейный билетик!

Мудрец
13лет

что то вы уберете своими руками из своей жизни....

Просветленный
13лет

Главное не в голове.