Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено

Почему бультерьер загрыз хозяина? а загрыз ли вообще?

Дополнен

бульке еще нет и года. Было растерзано лицо хозяина. Умер видимо от потери крови.. .
что произошло? обсудим...
версии.. .
блин....мне прям не верится что это сделал его пес.
http://www.vesti.ru/videos?vid=434756&cid=58

Дополнен

я понял.... утро!
где все здравомыслящие? ? просыпаемся...

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

На одном из телеканалов появилась ЛОЖНАЯ информация про то, как бультерьер загрыз своего хозяина, так же появились статьи в интернете .
Какими бесчеловечными стали люди, для журналистов деньги и шумиха на первом месте, они совсем позабыли о совести и чести ...
Итак ...в Москве ОТ СЕРДЕЧНОГО ПРИСТУПА умер мужчина, владелец 10ти месячного бультерьера, да он умер именно ОТ СЕРДЕЧНОГО ПРИСТУПА . На голову его родных свалилось такое горе, к тому же горе удвоилось, когда они увидели ложь с экранов телевизора . Конечно к гонению бультерьера привыкли, но тут обвинили бультерьера в смерти их сына ...мужа ...У людей горе, а журналисты снова придумали " сладкую " историю, создают видимость работы, сенсации придумывают . Сколько ещё продажные и лживые журналисты будут делать из людей дураков, идиотов? Бультерьер лизал лицо умершего хозяина, тыкал его носом, чтобы тот вставал ...да и собаки умеют любить, да и тосковать и страдать! Собаки понимают всё , а журналисты которые сочинили ЭТУ историю понимают боль утраты? Они понимают, что людям тяжело, что это горе? НЕТ, ЖУРНАЛИСТЫ СТАЛИ БЕССОВЕСТНЫЕ, они делают из горя людей - СЕНСАЦИЮ, КОТОРУЮ ВЫДУМЫВАЮ САМИ . Кстати и фото предоставленные в интернете и на телеканале " ПОЗАИМСТВОВАНЫ " без разрешения владелицы этого фото, жены мужчины . Что за беспредел? Как можно потерять своё человеческое лицо? Как можно быть такими жестокими? Не так давно по телеканалу показывали сюжет про стафа, как его пришли усыплять, что он агрессивный при этом были показаны фото собаки ДРУГОЙ ПОРОДЫ ( бульдога американского ) но похожего окраса! Конечно не понимающие люди в породах и не поймут! Сколько можно дурить народ? не ужели нельзя зарабатывать деньги не такой массовой ложью ?
Вот этот человек умер от сердечного приступа, но обвинили, что его загрыз бультерьер Буч .Я очень сочувствую родным Руслана, примите соболезнование, очень большое горе на вас свалилось . Да ещё ложь на всю страну ...противно !!!

Просветленный
13лет

А загрыз-то (если действительно это было причиной смерти) НЕ хозяина. Хозяйкой была сожительница погибшего и вполне возможно, что мужика пёс и в хрен не ставил считая себя выше по статусу. Вот и решил один член стаи другого на место поставить. И тем не менее.. . Мутно всё как-то. (
Кобелю всего 10 месяцев, адекватный пёс, выставлялся - значит в ринге агрессии не проявлял. Да и что бы взрослый здоровый мужик не сладил с псом подростком.. . Х. З короче, возможно действительно - покусы были не при жизни, а уже посмертные.

Источник: В резкий и немотивированный снос крыши у пса я не верю. Всему и всегда есть причины, только не всегда их находят. (
Мыслитель
13лет

туфтовый ролик. верить этой истории не вижу никаких причин. ни заявления сотрудника ПО, ни заключения врача, ни кинолога. показали двух якобы соседей и голос за кадром. слабенько. даже на тройку не тянет

Просветленный
13лет

""""Даже профессиональный кинолог не может дать стопроцентной гарантии, что такое животное никогда не нападёт на человека. Ведь эти породы выводили специально для участия в боях"""""

Прочитав это - сразу скажу НЕ верю НИ ЕДИНОМУ СЛОВУ!
статья/сюжет, по большей части надуманн!
Что конкретно произошло - никто не знает! ведь СВИДЕТЕЛЕЙ - НЕТ!
значит естественно вина вся на собаке. . в прочем как всегда. . чего уж тут удивляться!

Собаке нет и года - возраст это огромный показатель.. . Хозяин мог просто напугать собаку, или же представлять для нее угрозу жизни ( в понимании собаки)
Что скорее всего!

Я не верю таким статьям, я не верю таки случаям.. . там все раздуто! многое надуманно!
зато заголовок очень ГРОМКИЙ!!! !
БОЙЦОВАЯ собака РАСПРАВИЛАСЬ с хозяином НАЕДИНЕ!!! !

Уууух как публику то заманивают!
и я даже почти уверена что 50% людей даже не прочитают полностью, то что там написано. . зато заголовок будет в памяти надолго!

Источник: эхххх убогие журна*люшки!!!!
Высший разум
13лет

Там вообще какая-то непонятная ситуация. Недоумевают все - и кинологи, и полиция. Вполне возможно, что собака вообще ни при чем, а кто-то замаскировал обычное убийство под собаку, надеясь, что на фоне массовой истерии по поводу "бойцоффских убийц" это прокатит. Пусть следователь разбирается...