Где можно найти качественные платные прогнозы на спорт??
У меня. Первые 20 дам бесплатно. А дальше договоримся о цене. Доходность 50-70% в месяц. Интересно - пиши. Или на сайтах ищи, что-то типа Спортпрогноз. рф или Бетсовет. ком, выбирай каппера с хорошей доходностью и вперед. А если сам можешь угадывать хотя бы 55% исходов регулярно, то играй сам и будешь в плюсе.
Качественные и обширные прогнозы www://Best-prognoz-betting Уже не раз убеждались, что это надежно и качественно. Их профессионалы не просто предлагают свой прогноз «с потолка», а расписывают кадровые проблемы команд, смотрят их игровую форму, последние личные встречи. Это Профи! Нашли их давно и с того момента берем прогнозы у них и ставим ставки, очень хороший проход, кэфы на прогнозы всегда высокие порядка 2-х, можно моментально выходить вплюс, из 20 матчей по опыту у них всего 2-3 проигрыша обычно не больше, супер результат! Ставим если что здесь www://guru-bonus-betting
Недавно стал пробовать делать стaвки на спорт. На разные события - победа или поражение - хоккей, регби, теннис. Сначало особо не интересовался подробностями, ставил наугад. Только вот что самое интересное, чем больше ставишь, тем сильнее понимаешь суть и детали.
.
Начал дeлaть ставки в разных букмекерках. В каких-то больше везет, в каких-то нет. В общем, попробуйте разные букмекерские конторы. Попробовал несколько появились те, где больше нравится. Сам лично пользуюсь порталом фейсбетт там и статья есть для начинающих и рейтинг проверенных букмекерских контор. Но самое важное, что меня привлекло, владелец этого сайта смотрит за надежностью представленных контор. И если контора хоть раз провинится, её тут же уберут с сaйтa.
.
И ещё. Я использую свою стратегию. Делаю каждый день 6 ставок. Если не получается выиграть, то больше не ставлю до завтра. Если везет, то череда побед приносит прибыль. В удачные дни получается выиграть по 1 - 3 тысячи. Так что попробуйте, если интересна тема ставок! Больше практики - чаще получаешь прибыль!
Я могу тебе дать ссылку на бесплатные прогнозы, где ежедневно обновляются on-bet.ru/prognozy-na-sport-na-segodnya/
Сливаю платные прогнозы на спорт с топовых каналов@Major_tel