Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено
Политические дебаты
+1

Девушки, женщины, девочки! Есть тут такие, кто не любит носить ювелирные украшения?

Когда слышу или вижу фразу - я не люблю золото.. . не очень верю в это, мне просто кажется, что это говорят те, у кого его нет или кому не дарили.. . Это вообще правда? тут есть такие, которые искренне могут сказать, что не любят драгоценности и украшения?

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

а золото лишним не бывает, как впрочем не бывает слишком много золота.

18лет

Мне кажется всем девченкам нравится

Гений
18лет

Я есть. по поводу верю не верю. Я выросла в достаточно богатой семье. У нас принято было дарить девочкам золотые украшения чуть ли не с самого ( а верней с самого рождения)Причем дарили с размахом ( сов. время. настоящие ценности только золото и камни) А еще при замужестве родители мужа и сам муж тоже обязаны подарить..и когда девочка замуж идёт..то мама передает часть семейных украшений..от бабушек и дедушек.
А вот..мне эти рубины , изумруды..но не нравились они мне!
лежали себе спокойно в шкатулке.
Пока нехорошие дяденьки (сама дура дверь открыла) с повязками на глазах ,не пришли и не забрали...Вот после этого случая , я еще БОЛЬШЕ не люблю золото.

Гуру
18лет

я терпеть не могу. мне подарили золотое кольцо, немного оно пробыло на пальце - ща где-то валяется. иногда с удовольствием могу поносить серебряные кольца. но таких как мне нравится не могу найти. так сейчас ни единого украшения на мне нет.

Мыслитель
18лет

Я бы не сказала, что я их не люблю, но я к ним равнодушна. Все украшения мне подарил муж. До этого у меня их не было. Так что если не забываю, то одеваю.