ольга титова
Ученик
(228)
8 лет назад
Я сделал так: Я зашел в документы потом в папку сталкер и удалил всё кроме сохранок и перед тем как зайти в игру я вырубил интернет. Зашел в игру и у меня больше не вылетала!!!! Просто я подумал что: когда я удалял и включал сталкер не вырубая инета у меня вылетала игра и я попробывал без инета потому что те файлы которые я удалял наверно закачались через инет и поетому не работала. ВОТ И У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ !!
Александр Лукьянчиков
Ученик
(103)
2 года назад
короче всё очень легко заходишь в главный диск у меня C:пользователи/общие/общие документы/(папка с игрой у меня зов припяти и записан как stalker~1 там лежит файл User.ltd его удали и заработает если будет ещё вылетать то возможно он просто снова там появился меня уже 2 раз это спасает p.s придмал не я нашёл на каком то сайте
Игру переустанавливал - не помогло. К тому же некоторые сохранения не загружаются, выдавая точно такую же ошибку (правда до этого я применял в этих сохранениях файл конфигурации, помогающий увеличить переносимую массу в сумке (выставил 90т) - скорее всего это повлияло на не загружаемые сейвы, однако при первыхвылетах этого файла я не применял и все грузилось отлично. Вот такой вот прикол) . По этому поводу я писал в техподдержку 1С; они ответили тем, что эта игра несовместима с Windows 7, однако такая же ошибка возникает и в Зов Припяти, а она как известно поддерживает эту ОС - и снова бред. Написал в техподдержку разработчиков игры, пока не ответили, но я думаю что ответ будет аналогичным. Игру патчил - не помогает. Драйвера обновлял, ставил с диска DirectX - результат ноль.
Конфигурация ПК: Intel Core i5-2310, 8 Gb RAM, ATI Radeon 6970 2Gb (Catalist 12.4), sound Creative X-Fi Titanium, HDD WD Carial Blue 7200 500Gb, ОС Windows 7 SP1 Ultimate 64bit.
Вообщем все! Помогите, знающие люди!
Спасибо заранее!