Про подгузники
мы с рождения пользовались памперс премиум кеа вплоть до размера 4.1,2,3 - как потом оказалось отличные подгузы, а вот четверка плохая. если первые влажноватые, то последние откровенно мокрые. встал вопрос о смене марки. актив, потом хаггис вообще с начальными размерами премиум рядом не стояли. тут у нас открылся супермаркет детских товаров, где в наличии есть японские меррисы, гуннисы. купила первые - цена почти в 2 раза дороже премиума, а не скажу, что они лучше. слов нет, лучше четверки, но согласно цене я ожидала, что они будут ультра сухими, что и намека на влажность в районе писи не будета .все равно влажноватые, да и натирают они нам. потом гуннисы - по впитываемости одинаковые с меррисами. но мягче намного. но я к чему - дорого все равно. хоть мы и пользуемся одноразовыми на прогулку и на сон. может мне 4 фальшивая досталась. кто пользуется премиум кеа, отзовитесь! не заметили ли Вы разницы между 1,2,3 и 4????
Нет, не подделка. Четверка на самом деле отличается от 1-3, и отсутствием сеточки в том числе. Только мне премиум не показались такими уж безупречными. Хороши для совсем маленьких деток, я тоже их покупала, а для детей постарше те же Эктив Бэйби даже получше будут.
Просто когда ребенок маленький, то и писает он меньшими порциями .А теперь он подрос и за один раз писает столько, сколько маленький за день. Попробуйте 4+ купить или 5.
Блин, как много информации и все одно и тоже!! ! Научитесь четко и кратко формулировать свою мысль и вопрос! Мы пользовались только в крайних случаях подгузниками, покупали разные, особой разницы не замечала. Чем дешевле, тем лучше. Все они промокают, а с этим и ты выбрасываешь деньги!
Я сразу заметила, только почему-то с размером не связала. И все японские мне тоже не понравились, протекают.
Мы пользуемся памперс актив беби, сейчас как раз 4. Никаких казусов нет кроме того, что сами по себе уже маловаты стают, но это ребенок так растет, подгузники тут не при чем