За месяц перед свадьбой влюбилась в другого, - это можно списать на предсвадебный мандраж? дайте совет!!
С будущим мужем вместе 2 года, была БЕЗУМНАЯ любовь, когда бросил меня полгода назад - не хотелось жить. Еле вернула. Мечтала о свадьбе.
А сейчас думаю о другом, к тому же каждый день вижу его на работе. Сначала просто нравился, но когда ОН предложил сходить куда-нибудь- тут снесло крышу. Конечно ему сразу отказала с тяжелым сердцем, сказала что есть МЧ, так что ничего не было и нет! Но настроение поганое.
Уволилась бы с работы чтобы спасти своё настроение перед свадьбой. Но как раз на свадьбу деньги и нужны, а работа жуть какая хорошая и фартовая... .
Дома с трудом переключаюсь на своего мч, чувства уже не те... ((( За два года вокруг меня было множество поклонников, но ко всем оставалась полностью равнодушна.. . А вот теперь.. ((((( Что делать?
Откладывать свадьбу не вариант, деньги вложены, всё заказано. Мы не миллионеры, свадьба даётся тяжко особенно МЧ, так что свинство - отменять. И друзья 70 чел. уже приглашены...
Согласна отчасти с Йеном. Однако! Раз один раз уже было "бросил.. . еле вернула", подумайте: а оно Вам надо? Лучше за месяц До свадьбы, чем полжизни потом жалеть! Авансы можно позабирать, платье Вам еще пригодится ...а гостей можно собрать на вечеринку типа "Развод".
Кстати, а что Ваш БМ об о всём этом думает, ведь он же не слепой и не глухой - Вы перед свадьбой изменились.. .
Что касается Вашего внезапного увлечения - то это, возможно, от нервозной обстановки и Вашей неуверенности в том, что делаете верный шаг.
100 раз подумайте перед тем, как ответить "да" в ЗАГСе... .
Удачи Вам, любви и успеха!
Ну и сделаете великую глупость! Нельзя выходить замуж с такими чувствами. У меня тоже так было. Встречалась и замуж собиралась за одного, а познакомилась с другим и на 19 день знакомства поженились. Живём вместе 19 лет, сыну 18 лет. Счастлива безмерно!!!! А если бы не поступила так, была бы счастлива?
значит полсе того как он вас кидал чувства поостылим. ТорОпитесь со свадьбой
у вас синица в руках... а вы за журавлем тянетесь... еще неизвестно какой у этого журавля характер ...
выходите замуж и живите счастливо... .
Вам женится не стоит !!Одумайтесь, поломаете 3 судьбы!! !
друзья себе придут на свадьбу и уйдут, а Вам с ним жить! думая о другом! ! Не выходите замуж!