Оксана Романенко
Знаток
(420)
12 лет назад
В Анапу не в коем случае, грязный пляж, просто ужас, если нужен пляжный отдых то самое чистое море в Сукко, 20 мин от Анапы потом на маршрутке можно ездить в Анапу погулять если захотите, 30 руб стоимость проезда. Если хотите не "лежачий "отдых то тогда в Витязево, там можно и потанцевать в клубах), но там не так чисто как в Сукко. Я была в Сукко в частной гостинице 4 этажа " Горный воздух", они встречают (трансфер 1000 по моему стоит) евроремонт, кондиционер, телевизор, душ, уборка в номерах все что и в обычных гостиницах. На территории бассейн, кухня и веранда (можно готовить и кушать на свежем воздухе, даже плейстак там был )))), прачечная (стирать и гладить). от моря мин 10-15 пешком не спеша. Там можно покататься на лошадях, театральный представления, недалеко Утриш -огромный заповедник мин 9 на автобусе и не надо тратиться в Анапе на все это так как там наворачивают деньги на этих экскурсиях .
Kotik
Мудрец
(11732)
12 лет назад
я из Анапы. В принципе по Вашим запросам, Вам разницы большой нету, НО Витязево и Джемете от Анапы на некотором растоянии, пешком от Витязево до анапы около 2 часов, от Джемете около 1.5 часов, сейчас на маршрутке с детьми ездить крайне не уютно, НО в сентябре будет по-меньше народу. И поселиться можно будет практически где угодно, самое главное, чтобы погода не подкачала. А так везде есть свои и плюсы и минусы
Павка
Мыслитель
(6118)
12 лет назад
Витязево - доильный поселок - всё дорого, но пляж! это ПЛЯЖ !
На пляжах проблема везде - туалет, поэтому не брать и не употреблять лучше алкоголь. В Анапе вроде как дешевле, но пляш у них ...я должен сказать я около 8 литров пива выпил, но так и не полез в эту кишащую народом воду. Теперь только на диком купаемся (слева от центрального) . Но с непривычки можно ноги переломать - большие валуны у берега.
Жилье это лучше у местных спросить ...
Мы жили в Анапе недалеко от Маяка у дикого пляжа 400 рублей в сутки с человека. Но были в средине августа. Цена вопроса зависит от времени года. Ездить в Витязево можно на автобусе.
Путешественница
Мудрец
(12908)
12 лет назад
С таким ребенком однозначно Джемете, там самый мелкий и пологий вход в море и ГД находятся на первой линии. Аквапарк. ж/д вокзал рядом.
Витязево расположен вдоль лимана, хотя есть и первая линия. Анапа- пляж загрязнен и многолюден.
см. форум "анапа веб точка ру"