Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

через сколько дней можно есть заготовленные впрок маринованные и соленые огурцы. Когда они готовы?

Татьяна Мастер (1809), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Fenechka Kareva Мудрец (10184) 12 лет назад
Сейчас надо есть малосольные. Через 3-4 часа после заливки. А заготовленные впрок все-таки надо поберечь до зимы.
ТатьянаМастер (1809) 12 лет назад
хочется попробовать какие получились на вкус, еще есть время если что - можно переделать
Fenechka Kareva Мудрец (10184) Вообще-то правильно. А хотите как бы малосольные огурцы есть зимой? Тогда в рассол на шесть стаканов воды добавляйте шесть ст. ложек соли и три ст. ложек сахара. И никакого уксуса.
Остальные ответы
Артур Мастер (2380) 12 лет назад
примерно через месяц
Пётр Степанов Гуру (4233) 12 лет назад
мар. через2-3 дня, сол. через 2 недели (это минимум)
Armandoo Мастер (1102) 12 лет назад
зачем есть так рано лучше зимой когда реально хочется а так за пару недель будет готово
ТатьянаМастер (1809) 12 лет назад
хочется попробовать какие получились на вкус, еще есть время если что - можно переделать
ну и как получились на вкус?) у меня сейчас та же проблема, хочется продигустировать, но рановато еще)
zloj_krys Просветленный (21067) 12 лет назад
дык хочь на следующий день. ведь малосольные огурцы не ждут неделями.
ТатьянаМастер (1809) 12 лет назад
а при чем здесь малосольные огурцы? Речь идет о маринованных и соленых
n. Искусственный Интеллект (428733) 12 лет назад
Через месяц готовы.
А сейчас малосольные делаем и едим!
широкая душа Знаток (274) 12 лет назад
процесс маринования, по книжке, длиться месяц.
Похожие вопросы