Монитор Samsung SyncMaster 2032 bw
Монитор куплен в 2008 году, ощущение что с тех пор стал заметно тусклее показывать картинку, раньше при настройке TEXT а это яркость-6, контраст-75 было достаточно, теперь очень тускло, ставлю от 20 при чтении и 50 на играх/ кино. Неужели он как старый ламповый телевизор со временем совсем потухнет? Не ожидал такого.. . И еще глючит, как и всё что у меня было из техники марки Samsung- при нажатии на определенную клавишу выполняет не свое действие. .

В то время как в 2006 году был куплен телевизор какой-то беспонтовой китайской марки EAGLE WINGS который до сих пор показывает очень ярко, как новый.. . хотя старше на два года и работал намного дольше по времени, иногда сутками
Отсюда вопрос- что, Samsung так низко себя ценит, делая мониторы такого качества что даже Китай (на этот игл вингс даже сайта не могу найти, что за марка- непонятно) показывает лучшие результаты при эксплуатации и какой тогда монитор выбрать чтобы через 4 года не пришлось выворачивать яркость и контраст на максимум?

Мой кинескопный монитор Samsung был куплен в 2000 году и работает до сих пор, не потеряв качество картинки. ЖК-мониторы нужно настраивать так, чтобы не напрягались глаза и он мог долго проработать. Для ЖК-мониторов яркость не должна превышать 15 - 20, а контраст - 100. Samsung, к великому сожалению, с 1995 года перестала выпускать качественные ЖК-мониторы. Поэтому купите ViewSonic или BenQ