Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В Prototype 2, на миссии "Операция ловушка" глюк, как его убрать?

f044 Знаток (289), закрыт 7 лет назад
Как дохожу до контр. точки пишет "Атакуйте солдата черного дозора, нажмите К и удерживайте левую кнопку на мыши, чтобы провести захват" все делаю правильно. У меня Steam лицензия!
Лучший ответ
PashaFromRussia Профи (536) 12 лет назад
Если у кого-то такая проблема возникает, то нужно в самом начале миссии игру свернуть, зайти в деспетчер задач, в процессы и у процесса Prototype.exe снять работу всех ядер кроме cpu 0. После этого все работает отлично. По прохождении миссии можно все вернуть назад. Это каой-то жестокий баг с многоядерностью, возникающий не у всех.
Остальные ответы
Рафаэль Мухаев Профи (535) 12 лет назад
БЛИН ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО тоже на этом месте застрял и что делать дальше
Red Dead ☭ Искусственный Интеллект (266035) 12 лет назад
Аналогично. По-ходу, это пиздец. Как всегда, слегка чуть-чуть недоделали. Будем ждать фикс. Причём эта байда не только в русской версии cheathappens.com/show_board2.asp?headID=113303&titleID=18659
Vitaliy S Знаток (450) 12 лет назад
А у меня не стим лицензия и то же самое!))))))) ) (Переключение на ЦП0 помогло, спасибо)
cfdxsz Знаток (297) 12 лет назад
Блин, с этим недочётом я как будто в демо версию сыграл. FLY AWAY - Ответ хороший спасибо, помогло.
Mr Higgins Знаток (261) 8 лет назад
Я просто переключил в диспетчере на ЦП и все пошло
Михаил Соколов Ученик (151) 8 лет назад
а можете мне написать, как переключить или переключение ЦП? написать прошу на почту
Pirajeckt Selender Знаток (369) 7 лет назад
Там просто надо зажать R, а не нажать.
TOWUK Профи (524) 7 лет назад
для тех у кого ЦП не показывает, оно здесь!
Виктор Цой Ученик (147) 6 лет назад
У меня 10 винда и нет такого "задать сходство " , что делать ?
АРТЕМИЙ Ученик (131) 6 лет назад
Спасибо всем. Была такая-же проблема, теперь нет её.
Артур Штокалюк Ученик (153) 6 лет назад
Поменял на процесс на ноль прокатило. Спасибо!
San4ez Мыслитель (5648) 5 лет назад
Если у кого не работает переходом на CPU 0, попробуйте на CPU 1. Мне помогло
FoxyHair13 Профи (662) 5 лет назад
короче вин10ч64 не помогает эта фича с цп0... что еще делать?

в оф гидах в стимчике пишут что оаствлять надо цп1 а не цп0....еще не пробовал....

дополнение: народ, сработало цп1... просто оставил флажок один включенным и всё. миссия ок.

для вин10х64 "задать сходство" находиться в диспетчера во вкладке "подробно". находите. пр кл мыши и задать сходство... дальше проходите миссию оно сохраняет ваш МЕГА УСПЕХ и все. ставите обратно... изи же
Евгений Машинский Знаток (362) 4 года назад
А у меня вот другой баг есть места для перехода в другую зону но вот у меня нет этой точки H хотя я на военной базе где она отображается на карте и чё тогда делать как решить
point blank Знаток (329) 4 года назад
у меня процессор i7-9700k сработало только когда я оставил галку только на ЦП7
Похожие вопросы