Как дохожу до контр. точки пишет "Атакуйте солдата черного дозора, нажмите К и удерживайте левую кнопку на мыши, чтобы провести захват" все делаю правильно. У меня Steam лицензия!
Если у кого-то такая проблема возникает, то нужно в самом начале миссии игру свернуть, зайти в деспетчер задач, в процессы и у процесса Prototype.exe снять работу всех ядер кроме cpu 0. После этого все работает отлично. По прохождении миссии можно все вернуть назад. Это каой-то жестокий баг с многоядерностью, возникающий не у всех.
Аналогично. По-ходу, это пиздец. Как всегда, слегка чуть-чуть недоделали. Будем ждать фикс. Причём эта байда не только в русской версии cheathappens.com/show_board2.asp?headID=113303&titleID=18659
короче вин10ч64 не помогает эта фича с цп0... что еще делать?
в оф гидах в стимчике пишут что оаствлять надо цп1 а не цп0....еще не пробовал....
дополнение: народ, сработало цп1... просто оставил флажок один включенным и всё. миссия ок.
для вин10х64 "задать сходство" находиться в диспетчера во вкладке "подробно". находите. пр кл мыши и задать сходство... дальше проходите миссию оно сохраняет ваш МЕГА УСПЕХ и все. ставите обратно... изи же
А у меня вот другой баг есть места для перехода в другую зону но вот у меня нет этой точки H хотя я на военной базе где она отображается на карте и чё тогда делать как решить