Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите пожалуйста хороший сайт для переписки с иностранцами с целью усовершенствования английского языка:)

Ира Лозовая Мастер (1085), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
ART4495 ART4495 Мастер (1786) 12 лет назад
http:// omegle. com/ Omegle - анонимный чат. Там можно поговорить (в виде переписки) с незнакомыми англоговорящими людьми. Если нужно подтянуть английский, то ещё есть хороший сервис LinguaLeo http://lingualeo.ru/ . Лично я неплохо "подтянул" английский смотря видео (на английском конечно же) на Youtube, то же шоу Рэя Уильяма Джонсона, например.
Ещё есть очень неплохая программа Rosetta Stone, там можно выучить и английский и французкий, и японский.. .всё что хочешь, короче говоря, но правда, только на базовом уровне.
Ещё один неплохой способ - смотреть фильмы с субтитрами. Таким образом, можно совмещать приятное с полезным! Я, например, смотрю TopGear только с субтитрами.
Конечно, если вы тупо уставитесь в субтитры, то особых результатов это не даст, так что пытайтесь слушать именно речь, а если что то не понятно то подглядывайте в субтитры. Удачи!
Ира ЛозоваяМастер (1085) 12 лет назад
большое спасибо:)много интересной информации))
Остальные ответы
Сергей Михайлович Оракул (63657) 12 лет назад
Это же надо как извращается женский мозжечок! ! Так и напиши - для поиска иностранного жениха! !
PS Там лошков нет и за все надо платить, можешь работать на панели. Там знание языка не обязательно..
Сергей МихайловичОракул (63657) 12 лет назад
Если реально хочешь знать разговорный, то в скайпе ищи в друзья англичан! С начала я работал с программой переводчиком, потом начал уже и сам редактировать программу и общаться. Плюсом будет еще и знание написания письма..
Ира Лозовая Мастер (1085) а вот за дельный совет-спасибо..
Ира ЛозоваяМастер (1085) 12 лет назад
Сергей Михайлович,умнее ничего придумать не могли?по себе не судите то!мне действительно нужно улучшить знания английского,жениха искать еще рано!удачи..
Похожие вопросы