Top.Mail.Ru
Ответы

К чему снятся КЛОПЫ? Только не говорите, что это плохо.. . И так всю ночь уснуть не могла после этого сна...

Дополнен

Просто я такая впечатлительная, проснулась и чесалась часа два, как будто и вправду клопы кусались... Так неприятно....

Дополнен

Вот кто-то там сказал, что не знает, как они выглядят... Я тоже не знаю....Но тем не менее они меня во сне кусали, гады...

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

деньги будут после мелких хлопот!!!!)))

Мудрец
18лет

м-даа.... сон действительно не очень хороший, что при толковнаии, что при обычном понимании... нужно просто уснуть еще раз и пусть тебе приснится что-то приятное, тогда этот сон забудешь быстр. Я так всегда делаю.. если конечно нахожусь дома. А если на работе - то не заморачивйся... думай о чем-нибудь приятном.. о внучке например !..

Гуру
18лет

к дизинфекции точно

Знаток
6лет

К хлопотам каким-то, заботам, возможны проблемы со здоровьем.

https://youtu.be/dCwOA6L02a0

Мудрец
18лет

СОННИК

Клопы
Если Вам приснился клоп, то наяву у Вас есть завистники.
Для женщины клоп, увиденный во сне, означает, что ее поклонник двуличный человек.
Сон, в котором Вы видите постель с клопами, предвещает предательство людей, которые выдают себя за Ваших друзей.
Если во сне Вы раздавили клопа, то наяву Вас ожидают
серьезные неприятности, а также проблемы со здоровьем.
------------
Приснился КЛОП:

1.

Если снятся клопы - это к длительным болезням или другому несчастью.

Если приснится множество клопов - сон предвещает фатальные события.

Если приснились дохлые клопы - к осложнению болезни или несчастью.

Если приснилось, что вы давите клопов, но вместо крови видна вода - к болезни или несчастному случаю, которые причинят временные переживания и неудобства.

2.

Сон, где вы видите ползающих во множестве клопов, предвещает хлопоты, болезни и прочие напасти. Давить во сне клопов предвещает споры и разногласия с родственниками. Быть искушенной клопами — наяву получить богатое состояние.

Избавляться от клопов, проводя дезинфекцию квартиры, означает, что вам предложат подумать о переходе на другую, более высокооплачиваемую, но менее престижную работу. Дохлые клопы предвещают несчастный случай.

Превратиться во сне в клопа — угроза душевного расстройства. Падающие на вас с потолка клопы означают благополучный исход серьезного заболевания.

[ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
[ссылка заблокирована по решению администрации проекта]