Mail.ru
Почта
Мой Мир
Одноклассники
ВКонтакте
Игры
Знакомства
Новости
Календарь
Облако
Заметки
Все проекты
Все проекты
выход
Регистрация
Вход
Категории
Все вопросы проекта
Компьютеры, Интернет
Темы для взрослых
Авто, Мото
Красота и Здоровье
Товары и Услуги
Бизнес, Финансы
Наука, Техника, Языки
Философия, Непознанное
Города и Страны
Образование
Фотография, Видеосъемка
Гороскопы, Магия, Гадания
Общество, Политика, СМИ
Юридическая консультация
Досуг, Развлечения
Путешествия, Туризм
Юмор
Еда, Кулинария
Работа, Карьера
О проектах Mail.ru
Животные, Растения
Семья, Дом, Дети
Другое
Знакомства, Любовь, Отношения
Спорт
Золотой фонд
Искусство и Культура
Стиль, Мода, Звезды
Полный список
Спросить
Лидеры
Поиск по вопросам
Ответы Mail.ru
Еда, Кулинария
Вторые блюда
Готовим в ...
Готовим детям
Десерты, Сладости, Выпечка
Закуски и Салаты
Консервирование
На скорую руку
Напитки
Первые блюда
Покупка и выбор продуктов
Торжество, Праздник
Прочее кулинарное
Вопросы - лидеры.
Какой бутерброд из любых ингредиентов предпочтёте лично Вы и почему
1 ставка
Что как бы вкуснее: бутерброд с красной рыбой или Биг Мак
1 ставка
Лидеры категории
Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine
Искусственный Интеллект
•••
Какая рыба подходит больше для копчения?
Светлана Лапшинова
Знаток
(406), закрыт
11 лет назад
Лучший ответ
Людмила
Оракул
(94714)
11 лет назад
Скумбрия
Остальные ответы
Makaveli
Гуру
(2995)
11 лет назад
морской бычок и семга. мое мнение
людмила кузнецова
Просветленный
(33172)
11 лет назад
Осетрина!!!! Копченый балык, будешь есть, ум отъешь!!!!
Григорий Иоселиани
Просветленный
(20442)
11 лет назад
Ставрида. скумбрия. барабулька.
Ann
Мастер
(2487)
11 лет назад
Терпух) Ездили на отдых, проезджали станцию Свирь, там вот как раз с капчёной рыбой ходят, обьедение...
Елена
Мудрец
(15089)
11 лет назад
Жерех, желательно крупный.
Белла
Оракул
(82110)
11 лет назад
Леща забыли.
uggu
Мастер
(2248)
11 лет назад
Окунь!
Агнешка
Искусственный Интеллект
(146319)
11 лет назад
Жирная, типа лосось, сёмга, сом.
Поля
Просветленный
(24733)
11 лет назад
Если для горячего копчения, то вкуснее терпуга рыбы горячего копчения я не встречала!
Надежда
Мыслитель
(6327)
11 лет назад
сом.
Кошелка
Гуру
(2628)
11 лет назад
лучше всего свежая, а не мороженая
Похожие вопросы