Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какая рыба подходит больше для копчения?

Светлана Лапшинова Знаток (406), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Makaveli Гуру (2995) 11 лет назад
морской бычок и семга. мое мнение
людмила кузнецова Просветленный (33172) 11 лет назад
Осетрина!!!! Копченый балык, будешь есть, ум отъешь!!!!
Ann Мастер (2487) 11 лет назад
Терпух) Ездили на отдых, проезджали станцию Свирь, там вот как раз с капчёной рыбой ходят, обьедение...
Елена Мудрец (15089) 11 лет назад
Жерех, желательно крупный.
Поля Просветленный (24733) 11 лет назад
Если для горячего копчения, то вкуснее терпуга рыбы горячего копчения я не встречала!
Кошелка Гуру (2628) 11 лет назад
лучше всего свежая, а не мороженая
Похожие вопросы