А если я возьму яйцо голубя, он вылупится потом? (см внутри продолжение)
А если я возьму яйцо голубя, он вылупится потом? Его смогу прокормить? Он потому поймёт что балкон - его дом. и тут его кормят, и первым кого он видел, это я с едой! ! Типо я его мамка)) ) а значит будет улетать потом и возвращаться?))))) )
Вот такая мысля мне в голову сейчас пришла))))))) ) хотелось бы узнать!)
был у меня такой опыт, но не с яйцом, а мелким голубем. (кстати необязательно, чтобы он тебя увидел первым)
ну да, будет жить на балконе и возвращаться периодически. только первое время его придется кормить запихивая кусочки фруктов в рот.
а яйцо сначала надо будет высидеть.
почитай у носова рассказ о том, как 2 мальчика яйца куриные "высиживали":) очень подробно и интересно все описано: ) потом решай - надо оно тебе или нет.
Ты с какой едой, с гамбургером? Ему такое не пойдёт, придётся тебе научится отрыгивать из зоба полупереваренное зерно, сможешь?)))
Голубь птица гнездовая, а это значит что птенцы у них появляются на свет очень беспомощными, голыми, слепыми, с мягким клювом, поэтому кормить их должны родители. Обогреваемые родителями, птенцы быстро обсыхают и примерно через 6 часов принимают пищу (голубиное молочко) , которая к этому времени образуется в зобах родителей.... Люди сами выращивают птиц выводковых, таких как куры, гуси, страусы и так далее. Выводковые птицы вылупившись из яйца сразу могут бегать и есть. НО так как голубь птица гнездовая он ничего не умеет вылупившись из яйца... Поэтому взять яйцо из гнезда и содержав его при определенной температуре и можно добиться вылупление птенца, но вырастить его крайне трудно.... Заводчики голубей предоставляют это родителям. Голуби хорошие родители и очень верные супруги.
Яйцо в инкубатор) только так, потом выкормить без проблем сможешь, вареным яичком мелко резанным.