Геннадий Плотников
Гуру
(2630)
12 лет назад
Вообще, реально ожидать, что монетка смоется когда-нибудь потоком воды. Если нет посторонних шумов при работе машинки - не волнуйтесь и стирайте дальше. Если наличие монетки не дает спокойно жить, то внимательно посмотрите на барабан внутри. В нем могут быть специальные ПЛАСТМАССОВЫЕ лопасти для перемешивания белья. Так вот, они съемные, их нужно просто аккуратно сдвинуть по их продольной оси вперед или назад, лопасть снимается, монетка достается, лопасть ставится на место. Но не у всех аппаратов это есть.
MODEROK - PIDOROK
Искусственный Интеллект
(329533)
12 лет назад
В моей машинке случилось следующее.
С детской одеждой в барабан положили (случайно) палочку из набора счетных палочек. Ее затянуло в слив и она застряла в лопастях насоса, откачивающего воду. Он встал не откачав воду до конца. Возни было немало.
Потом была поучительно-просветительская лекция с женой.
Монетка 1 коп должна магнититься. Попробуйте достать ее с помощью магнита. Монета как-то попала туда, значит можно попробовать и достать ее тем же путем. Но только не уроните туда и магнит. А то увидим тему на Ответах "Как достать магнит из стиральной машинки"
minyta
Ученик
(150)
7 лет назад
мне как то попалась машина я из фильтра сразу вытащил изрядно потертых с десяток монет различных номиналов даже 5 и 10 рублевки, но это еще не все после первой стирки еще столько же ...и еще пару раз по одной две три ...так что монетки -нормлаьное явление..