Top.Mail.Ru
Ответы

Что значит перспективный

мужчина?
Почему все стремяться выйти замуж за богатых или как еще говорят "перспективных"....
Много мужчин таковыми не являются!
И почему считается, что если у мужчины в 30 лет нет машины - значит он лох?
Мой отец за всю жизнь так не накопил на машину! Это значит, что он второсортный?
Некоторые всю жизнь работают слесарями, водилелями, машинистами....дохрена же ведь профессий! Те же преподователи, у них же маленькие з/п.
Или сейчас если ты не сидишь в офисе за компом, то ты не мужик чтоли?
Я чего-то не догоняю!

Дополнен

Но все не поднимутся по карьерной лестнице....Должны быть люди разных профессий.А если человеку нравится его профессия. Нравится приходить в школу и учить детей. Тридцать лет в одном и том же классе. Это же счастливый человек.

Дополнен

У каждой профессии есть потолок! Если человек достиг его в 30 лет - это значит сразу менять на другую, чтобы больше бабла приносила?!! Так что-ли?

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Перспективным, на мой взгляд, является человек любой профессии, если он любит свое дело и имеет желание и возможность совершенствоваться в нем. Мне кажется, что слесарь высокого разряда гораздо перспективнее, чем бестолковый парень, сидящий в офисе, лишь бы где-то сидеть!

18лет

Значит они не перспективные. А перспективные - это мужчины которые заботятся о будующем, строят всяческие планы, ищут работу, поднимаются по карьерной лестнице, трудятся и развивваются. А те кто сидит в учителях, слесарях и т.д - это ленивые люди, которые поставили крест на своей карьере и сидят на одном месте ровно, хотя есть шансы расти и развиваться. Вся карьера и перспективность зависит от человека, от его стремления жить в достатке. Могу привести много примеров, но вот например моя мать как сидела в конторе за 10 тысяч так и сидит до сих пор и будут сидеть , а вот я лет в 17 устроилась официанткой в ресторан. И хозяин этого ресторана был обычным водителем трамвая. И как ты думаешь, теперь у него свой ресторан, магазин и игровые автоматы. Вот весь прикол в этом - кто хочет - тот добъется

Мастер
18лет

Сейчас такое время, что всем хочется жить лучше, чем раньше (в советское время) и иметь больше (коттедж, иномарку, виллу у моря) . Но обычно это не возможно. А хотеть - не вредно. Конечно нужно только на себя расчитывать.

Ученик
8лет

.

Ученик
9лет

перспективный тот у кого есть будущее