Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено

Если покрасить розовым тоником светло-русые волосы, то какого оттенка они получаться в итоге?

У меня светло-русые волосы. Если нанести на них розовый (не яркий) тоник, то что вообще получиться? Обязательно ли обесцвечивать их сначала?

Дополнен

"Глупого цвета они будут"
Глупого - потому что Вы не любите нестандартные цвета, или потому что на мой цвет плохо ляжет?

По дате
По рейтингу
Профи
13лет

если хочешь что б наверняка получился розовый, а не рыживатый, то лучше волосы осветлить, а если волосы желтоватые, то надо обязательно сиреневым или голобым тоником покрасить, что б желтизна ушла

ну а вообще у меня волосы тёмно русые, я красила в красный, но получился малиновый, ближе к фуксии)

13лет

Будет цвет более красный и более теплого оттенка чем ожидается. У меня так вообще почти рыжий получился, хотя тоник был розовым ярко марганцовочного оттенка (типа фуксия) . Плюс естественный желтый пигмент русых волос и получается более рыжий. Советую сначала попробовать в легкой форме тонировать, например добавив намного тоника в меску или кондиционер для волос и нанести на все на пару минут, уже будет виден оттенок, и если что не так смоется за пару дней и все. А если все ок, можно уже конкретно затононироваться слудующий раз.

Мыслитель
13лет

розовые будут. я красила на свои тёмно русые с рыжевато-коричневым отенком, то были ядерно розовые а у тебя вообще сверкать будет

Знаток
13лет

Глупого цвета они будут