Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если покрасить розовым тоником светло-русые волосы, то какого оттенка они получаться в итоге?

Amelia Ученик (137), на голосовании 12 лет назад
У меня светло-русые волосы. Если нанести на них розовый (не яркий) тоник, то что вообще получиться? Обязательно ли обесцвечивать их сначала?
Дополнен 12 лет назад
"Глупого цвета они будут"
Глупого - потому что Вы не любите нестандартные цвета, или потому что на мой цвет плохо ляжет?
Голосование за лучший ответ
Патио Пицца Знаток (347) 12 лет назад
Глупого цвета они будут
Whiplasher Bernadotte Мыслитель (8296) 12 лет назад
розовые будут. я красила на свои тёмно русые с рыжевато-коричневым отенком, то были ядерно розовые а у тебя вообще сверкать будет
Nura Lumisova Гуру (4017) 12 лет назад
Будет цвет более красный и более теплого оттенка чем ожидается. У меня так вообще почти рыжий получился, хотя тоник был розовым ярко марганцовочного оттенка (типа фуксия) . Плюс естественный желтый пигмент русых волос и получается более рыжий. Советую сначала попробовать в легкой форме тонировать, например добавив намного тоника в меску или кондиционер для волос и нанести на все на пару минут, уже будет виден оттенок, и если что не так смоется за пару дней и все. А если все ок, можно уже конкретно затононироваться слудующий раз.
Brookle Jill Профи (530) 12 лет назад
если хочешь что б наверняка получился розовый, а не рыживатый, то лучше волосы осветлить, а если волосы желтоватые, то надо обязательно сиреневым или голобым тоником покрасить, что б желтизна ушла

ну а вообще у меня волосы тёмно русые, я красила в красный, но получился малиновый, ближе к фуксии)
Похожие вопросы