Что вы думайте о продолжении темного рыцаря?
Наконец вышел "Темный рыцарь: возрождение легенды", как вы думайте: будет ли продолжение не смотря на то что режиссер сказал что это заключительная часть. Ведь в конце этого фильма явно был намек, во всяком случае не полноценно закончили фильм (кто смотрел -- тот поймет) . В общем хочется услышать ваше мнение!
Я думаю, продолжения не будет, во всяком случае о Бэтмене) но ходят слухи, что возможен спин-офф о Женщине-кошке)
Что касается ТРВЛ, то создатели и актеры не солгали - это было эпично, но по-моему заключительная часть не дотянула до второй) Я посмотрела его 25ого, но до сих пор сижу в смешанных чувствах от того, что не понимаю: понравился ли он мне все-таки или же нет.. ) В диалогах многое было предсказуемо и патетично, сюжет тоже не блистал новизной, но чего мы хотим, Нолан же не мог что-то выдумать.. это все основано на комиксах - а значит, ни о каком своеволии не может быть и речи, но, как режиссер, Кристофер Нолан все же лучший, по крайней мере для меня) Том Харди был великолепен, как и Энн, ну а Майкл Кейн вообще.. во время двух его монологов я даже прослезилась.