Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено
Закон и порядок
+4

Нужен Протокол общего собрания участников ООО по изменению устава и увеличению уставного капитала

в ООО сменился учредитель (теперь это я) , всеми бумажными вопросами занималась бывшая хозяйка ООО, она зарегестрировала новый устав и сделала заявление от моего имени на увеличение уставного капитала, в банке требуют протокол общего собрания участников, на основании которого утвержен новый устав и в котром прописано, что уст. капитал увеличен. у меня его нету, она просто забыла распечатать, а мне срочно надо-завтра в банк!!!! как его самой сделать??? помогите

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

при внесении изменений в устав в силу пп. "б" п. 1 ст. 17 Федерального закона от 08.08.2001 N 129-ФЗ "О государственной регистрации юридических лиц.. " в регистрирующий орган подается в т. ч. решение
о внесении изменений в учредительные документы юридического лица. Следовательно, при увеличении УК данный документ был передан в ИФНС. Все документы хранятся в регистрационном деле ЮЛ. По запросу исполнительного органа (директора) ИФНС выдает копии документов, хранящися в рег. деле ЮЛ (оплатить госпошлину надо).

Источник: ст. 6 Федерального закона от 08.08.2001 N 129-ФЗ "О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей"
Высший разум
13лет

сколько заплатите?