Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Верите ли вы в призраков?

Ксения Вахтер Мастер (1864), закрыт 12 лет назад
Я вообще не верила, но однажды мы побывали в Сурском и сделали фотографию часовни, потом обнаружили, что там было что-то прозрачно-белое! У него были длинные волнистые волосы, борода, усы... Как нам сказала учительница, это был какой-то святоша Николаев... брр, как такое может быть? Но все равно, когда мне другие рассказывают про призраков, я в это не верю...
Дополнен 12 лет назад
Я не тролль. )
Лучший ответ
Шакти Калиюгская Мастер (1794) 12 лет назад
Ваш выбор. С таким же успехом можно отрицать ваше существование. Всё условно.
Остальные ответы
Inho Просветленный (25876) 12 лет назад
Троллер прям)
-Скажите профессор, призраки существуют?
Это полный бред и вымысел безграмотных недоучек! -сказал профессор, растворяясь в воздухе..
-__- Гуру (2975) 12 лет назад
я допускаю их существование, но мне не зачем в них верить.
☜♡☞ Михайловна ☜ღ☞ Искусственный Интеллект (223034) 12 лет назад
верю только в то, с чем сама сталкиваюсь и то пытаюсь найти ответ что, зачем, откуда, и почему ...
Nabv Nabv Гуру (4879) 12 лет назад
А что лично вам даёт вера в призраков? это даёт гарантию что после смерти жизнь продолжается? ничуть - призраки - это тот же самый разлагающийся труп, только на ином уровне бытия. материальное тело разлагается более менее быстро - душа - тоже разлагается, эти сорок два дня придуманы не случайно. Плоть разлагается быстрее чем кости - но вам не приходит в голову считать скелет - полноценным человеком. Нечто подобное косятям - это и есть те самые призраки которые живут столетиями. Но они не являются самим человеком. Это всего лишь осколки, которые летят в разные стороны - разбросанные смертью. После смерти - человека не существует. Призрак - это просто осколок - скажем череп того человека. Но это не он сам. Возьмите человеческий череп - вы не добъётесь от него ничего - так и от призрака вы ничего никогда не добъётесь. Я не просто верю - я их видел и изучал. Они - просто тени, просто следы на песке. Точно так же как если вы разроете древнюю могилу и вытащите тело - там будет просто груда костей. Я надеюсь что своими многочисленными словами - я донёс до вас смысл своей речи. Я не знаю уровня вашего понимания - и поэтому говорю так, чтоб даже будучи маленьким несмышлёнышем вы поняли. Это может показаться некоторым убеждением - но мне нет никакой пользы убеждать кого-либо в чём-либо, я вас даже не знаю. Просто рассмотрите свои слова как некоторую гипотезу - если вам она понравится - то руководствуйтесь ей. Вы не собрались посвятить всю свою жизнь общению с призраками? Я думаю для обычного человека - это самый идеальный взгляд на вещи. Всё остальное используется для манипуляции вашим сознанием. Я имею в виду другие представления о призраках - те кто вам их навязывают - имеют нечто от вас в качестве выгоды. Я же просто прохожий, говорю о вещах так как они есть и иду мимо. Всё! Уже ушёл.
коля николаев Мастер (2037) 12 лет назад
как можно неверить в то что есть?
конечно верю
Ла Католина Профи (675) 12 лет назад
Если верить телеку, то да.
Похожие вопросы