Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

чтоб сделать сухарики из хлеба, на сколько их нужно поставить в духовку, чтоб не подгорели

IRISHKA Гуру (4216), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Агнешка Искусственный Интеллект (146309) 12 лет назад
Всё зависит от температуры и сорта хлеба.
Вы смешите прям, можно подумать, кто-то считает минуты, сколько сушатся сухари.
Остальные ответы
Кира Мудрец (10076) 12 лет назад
Минут на 10, а потом выключить огонь и оставить еще на 20-30 минут.
IRISHKAГуру (4216) 12 лет назад
а немного,если хлеб маленькими кубиками нарезан?
Кира Мудрец (10076) Я так делаю сухарики к салату "Цезарь" и к гороховому супу. Просто духовку на средний огонь включите. За 10 минут не сгорят. На всякий случай, подержите минут 5 и загляните в духовку, как там дела. :)
Лё Ша Шаров Оракул (64205) 12 лет назад
Что бы не подгорели, нужно включить духовку на самый минимум (не более 60градусов Цельсия) и оставить дверку чуть приоткрытой. Дальше все зависит от влажности хлеба.
Яна Таджиева Мыслитель (5559) 12 лет назад
Просто периодически за ними поглядывать. Я определяю по запаху, когда из кухни запахнет.
@АнГеЛиНа @ Ученик (226) 12 лет назад
да на сковородке приготовь вкуснее получится.. =) будут не сухие и не горелые=)
Похожие вопросы