Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Почему Лукас снял сначало 4-5-6 Звёздных Войн ??

Ученик (132), закрыт 11 лет назад
а потом через 20 лет снял начало саги ????
Лучший ответ
Ну, кто бы что не говорил, эффекты в то время были не столь крутыми, но не менее зрелищными и, кстати, на порядок добротнее и обдуманнее использовались, нежели в современных кинокартинах. Лукасу и без этих трех эпизодов денег на 4 жизни хватит (ради интереса представьте хотя бы сколько световых мечей "а-ля ДЖЕДАЙ" в 80х - 90х годах было продано, сколько номинаций триумфальная сага получила, сколько обычных и платиновых видеоверсий и аудиосаунда эпопеи было издано до свежих 3 частей "Войн" и т.п...). К тому же многие упускают из вида тот факт, что с легкой руки великого Лукаса на платформе небезызвестной "Star Craft" вышла игра Star Wars, в основу которой легла стратегия развития любой из сторон. Короче, на мой взгляд, Лукас решил увековечить свое имя и сделать вечным и практически незабвенным свое творение, а последние 3 фильма отлично сочетались с целым рядом ремейков голливудского киномира. Спасибо за внимание... ;)))
Остальные ответы
Официальная версия: технический уровень был не достаточен для реализации того что он хотел показать, а когда индустрия подросла, и Лукас тоже, мы увидели все в том виде в котором это задумывалось.
Мое мнение: Для интриги. Гораздо интереснее смотреть последней 3ю часть эпопеи, да и поучительней.
Просто он увидел что по сюжету больше всего подходит, а потом погнался за деньгами и стал снимать дальше, но одна загвозка, надо было первую серию сначало гнать, а то дико получилось. Мое личное мнение первая часть 20 лет назад была самая лучшая.
Потому что он в первую очередь бизнесмен, а потом уже режиссёр.
Похожие вопросы
Также спрашивают