Top.Mail.Ru
Ответы
12 лет назад
от
Изменено

Что взять в поезд из еды) еду в анапу, время в пути 1 день 13 часов) что взять поесть) а да и сколько стоит белье и час?)

Дополнен

не час, а чай)

Дополнен

не час, а чай)

Дополнен

в поезде еду сутки и 13 часов, можно сказать двое суток

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
12лет

Мы ездим каждый год из Москвы в Анапу. Всегда берем сухие обеды-лапшу-картошку. Помидоры-огурцы. Чай-кофе. Берем кружки и готовим все сами. Кипяток там есть. Сухие фрукты типа Джаз. Короче все. что не испортится. Один день можно и потерпеть. А белье включено в цену билета.
Вот завтра пойду покупать, уезжаем в пятницу)) )

Профи
12лет

я обычно еду 13 часов, так беру йогурт и печенье для чая, и конфеты.
можете взять бутерброды разные, и мясо, но это надо скушать в первые пару часов, если с мясом, а также овощи/фрукты разные, которые Вам будет удобно кушать в поезде. йогурт тоже недолго продержится, я вечером садилась и утром кушала его.
люди берут всякие курицы и чуть ли не салаты делают, но это в поезде странно выглядит.
как по мне, в начале пути что-то с мясом скушать, чтобы не портилось, на утро йогурт, на другой вечер овощи/фрукты, ну и всякий перекусон на день, типа круассанов, печенья, вафель, орешков, чипсов - того, что Вы любите.
можно даже мивину взять, если будет посуда, где запарить вермишель и попросить у проводника горячую воду.
или докупать на остановках пищу, это как удобнее. Хорошей поездки!
p.s. насчет платы не знаю, в Украине чай 3 гривны, а белье в билет входит )

Искусственный Интеллект
12лет

Бери больше воды, мясо жареное -дольше не портится, колбасу сырокопчёную (чем суше тем лучше) фрукты, сухарики, чипсы, лапшу б/п.

Искусственный Интеллект
12лет

Стоимость белья входит в стоимость билета.
Брать надо непортящиеся продукты, но лучше купить в вагоне-ресторане, или на станции. Бомж-пакеты не пропадут точно.

Просветленный
12лет

йогурт питьевой, б. п. картошку или лапшу, огурцы, помидор, бананы, сыр.