Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено

Хелп ситуация с кошкой странная. второй день тошнит и похоже желчью, желтовая прозрачная жидкость. есть кит-т мок и сух

Дополнен

Сходили к врачу. Все надеюсь будет ОК.

По дате
По рейтингу
Мыслитель
14лет

Она, скорее всего, пытается отрыгнуть шерсть, которая накапливается у них в горле от постоянных "умываний". Особенно от собственной шерсти страдают пушистые кошки

Высший разум
14лет

кошку к ветеринару.. . я предполагаю воспаление поджелудочной железы . вызванное некачественным кормом.. . Милая девушка, китикет и подобные им корма эконом класса, вызывают у кошек подобные заболевания... моя кошка умерла от воспаления поджелудочной железы ..даже капельницы не помогли.... я так же как и вы, кормила кошку дешёвым кормом ...это был вискас.... все проблемы от незнания...

Ученик
14лет

во первых прекратите травит вашу кошку этим говняным кормом!!!! и неьзя сочетать мокрый и сухой!!! сейчас срочно к ветеринару, и покупайте корм РОЯЛ КАНИН 32 номер. я своих кошек ( уменя кошка и кот кастрированный, кошка не стерилизована) кормлю тока этим кормом. он самый лучший. да, не дешевый. но я не экономлю на кошачьем здоровье. на двоих выходит по 100гр в день а это 30рублей в день.

Источник: у самой 2 кошки.
Ученик
14лет

Сейчас же идите к ветеринару. Я конечно не знаю что за болезнь но похоже что это энтерит. Быстрей идите к вет врачу. Если не хотите потерять свою любимицу!

Видео по теме