Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько по времени запекается мясной фарш в духовке, и при какой температуре его следует печь?

Алексей Мастер (1261), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Принцесса Пупырка Мудрец (15680) 12 лет назад
смотря какое мясо берете и в какой форме запекаете. если не ошибаюсь, говядина готовится подольше, чем свинина.
EsperoУченик (233) 3 года назад
Очень хороший ответ! Ни времени, ни вида мяса...
Остальные ответы
Нужны соседи в игре Туземцы Мыслитель (9869) 12 лет назад
я на днях при Т=170 запекала, примерно час
(рулет из фарша и яичницы)
АлексейМастер (1261) 12 лет назад
здравствуйте... а если он в тесте
Нужны соседи в игре Туземцы Мыслитель (9869) Я бы при той же температуре попробовала.
Игорь Комаров Знаток (441) 12 лет назад
фарш быстро готовиться, смотря с чем он, внутри или снаружи и какой слой. если в тесте то все зависит от духовки, чтоб не подгорело, 170 градусов без вентилятора, 160 с вентилятором, минут 40 или меньше
Мерген С.Ученик (102) 3 года назад
Или меньше на сколько?
Екатерина Лях Мудрец (11758) 12 лет назад
Не менее часа, если хотите быть здоровым.
Максим СиляновУченик (108) 1 год назад
Простите, уже можно выключать???
Максим Силянов, теперь можно.
WesparD.IncМастер (1064) 4 месяца назад
Где лежит тартар с клоунским носом(
Похожие вопросы