

Для чего продают маленькие луковички в еду?
В магазине купила маленькие луковки - обычный репчатый лук, но малюсенький, в еду а не для посадки я так понимаю? Или для того, чтобы на балконе выращивать? Купила там же, где лежат овощи. Для чего они? Как их готовить? Есть ли польза?
Сама не готовила, т. к. у нас для еды мелкие луковички не продаются. Но видела рецепт - эти луковички в меду и масле в пакете из фольги запекаются в духовке. Назывался рецепт "лук по - французски". Кто выставлял рецепт - очень хвалили. Но если просто пожарить в масле до прозрачности, думаю, будет очень красивым и вкусным гарниром. Жаль, у нас не продают, так захотелось попробовать! Хоть лук-севок покупай! Так сезон прошел!
Они очень вкусные в маринованном виде, а так можно добавлять в любые блюда - как и репчатый. Особенно красиво они смотрятся обжаренными целиком в рагу или салате.
Для красоты. Еда должна радовать глаз.
В животе дорастут.
они самые смачные