Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Как стать крутым парнем? Хочу стать крутым

Филипп Прохоров Ученик (124), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
FRIEDRICH KRUGER Просветленный (43703) 12 лет назад
вести себя вольно во всем че хочу то и делаю, чтобы там не было это мое и пошли все нах, (но при этом поддерживать связи не только с такими как ты ну и лохов не трогать (могут пригодится), короче тебе надо стать не крутым а реальным епт,, клеить телок говорить на деловые темы, выучить феню, по желанию на колоть татухи гангкстера, опять же лохов не трогай лучше прикалывайся, бывать на стрелках и сходняках пить пиво по желанию распивать спиртные напитки
Источник: если тебе такая жизнь устраивает тогда вперед
Остальные ответы
Философ по жизни Гений (58576) 12 лет назад
Поешь яиц, он крутые, всё остальное панты...
Puma Высший разум (268949) 12 лет назад
Как стать крутым

Чтобы стать крутым и действительно интересным окружающим, необходимо постоянно развивать себя. Мало просто быть красивым и хорошо одетым, нужно быть привлекательным внутренне и обладать некоторого рода харизмой (то, что отличает вас от других и делает именно вас интересным для противоположного пола и окружающих) .

Задайте себе такой вопрос: «Для чего мне нужно стать крутым?» . Ответь себе предельно искренне. Например, могут быть такие ответы: «чтобы привлечь внимание девушек» , «чтобы быть уверенным в себе» , «чтобы меня все уважали» . Из большинства ответов можно сделать вывод, что крутизна прибавляет человеку уверенность в себе, которой в данный момент может ему не хватать.

А теперь давайте посмотрим, что поможет человеку стать крутым.

1. Посмотрите на свой внешний вид, ведь недаром говорят, что «встречают по одежке» . Хоть и говорят, что внешность не главное, но первое впечатление имеет огромное значение. Поэтому приведите себя в порядок: купите несколько стильных вещей, сходите в парикмахерскую. Конечно же, придется постоянно поддерживать свой образ, но это того стоит.

2. Теперь самое важно для мужчины – это его физическая форма. Если вы еще регулярно не занимаетесь спортом, то немедленно начинайте. Физическая нагрузка необходима, она поможет сделать ваше тело более совершенным и поможет укрепить здоровье.

3. Общайтесь с успешными людьми, тогда и вы сами, незаметно для себя, начнете изменяться в лучшую сторону. Воспринимайте все, что происходить вокруг вас, позитивнее. Найдите новое и интересное для себя занятие. Например, вспомните ваши детские мечты о том, кем вы хотели стать и, возможно, это и есть ваше призвание. В общем, поэкспериментируйте.

4. Знакомьтесь с новыми людьми везде, где бываете. Это поможет вам стать увереннее. И конечно же, обязательно знакомьтесь с противоположным полом и не стоит бояться, что вас отвергнут, ведь вы получите бесценный опыт, который поможет вам стать крутым.

5. Обязательно развивайте свои знания, старайтесь постоянно следить за изменениями в мире. Тогда с вами будет всегда интересно и легко. Ведь вы должны быть привлекательны, чтобы вас хотелось слушать. Тогда крутизна придет к вам совершенно незаметно.

Чтобы стать крутым, придется много работать. Но ваши труды обязательно окупятся.

Удачи!
Источник: Интернет
Влад Тихомиров Ученик (155) 8 лет назад
займись спортом и не кому не говори, что ты занимаешься спортом и кушай полезно
Похожие вопросы